みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
最後まで読みました。最初の展開にワクワクおもしろかったのですが、終わりがあまりにもあっけなく終わってしまったようにかんじました。
by スキニーギニアピッグ- 0
ぐっとくる
せつないけど、とてもきれいなストーリーですね。
原作小説だと、ひどいシーンはちょっとくどい位に思えるけど、コミカライズでは、うまくまとまってて読みやすかったです。ピアノが大事なアイテムとなっている所が、個人的には好きです。設定や話の構成は、よくあるパターンなんですが、画風など個性がストーリーと上手く合ってるなと思いました。by どでかごん- 1
絵が簡潔で読みやすい
近頃よく見る姉妹入れ替わり婚でお姉さんが虐げられる方。無料読み終わって試しに1話だけ課金してみたけどまだ序盤で買い進めるか迷ってるところ…
by パチョリ- 0
めちゃくちゃおもしろい
絵が綺麗で大好きです!! ストーリーもシンデレラストーリーで楽しみです ハッピーエンドで終わってほしいです
by まさはやら- 1
生まれてくることに
生まれてきたことが悪いことなんて、そんな事を言われたら、すごく悲しいと思う。
また、結婚した先でも、邪魔な扱いをされるなんて。
でも、救いはあった。
これから、幸せになれるといいな。by phooshan- 0
私は
私はいいと思います。無料の話と何話か購入しましたがよかったです。男の人が髭をそったらまぁイケメンじゃんとよかったです。
by えりちゃんちゃん- 0
絵はあまり
言うほど感動しない。絵もあまり綺麗じゃないけど、話が優しいから、癒されたい人にはいいかも。驚くような展開はなし。
by ボタママ- 0
幸せになってほしい
母らが、亡くなったら父親に暴力を受け忌み子として虐待され続けたリリアナ
人質と言われいった公爵家、少しずつお互いの心の傷を癒し合っていく
この先のお話が、すごく気になりますby サ〜チコ- 0
さいこう
絵がとても綺麗で好き!!!!!!ストーリーも良くて最終話まで一気に読み進めた!!!!!満足感すごい!!!
by ぽたゃ- 1
続きが気になる
忌みのコとして育てれて、
人質として嫁がさせれて、不幸一直線と思いきや
そうでもなさそう。続きが気になります
でも、他の方も書かれてますが、変わり身早くない?(笑)by ネコレマ- 0