みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 984件

気になるワードのレビューを読む

人物達もお話も展開も、とても好きでした!

無料分の間は、チマチマと一話ずつ待ちながら読んでたのに、
    無料分が終わったら、全然止まれなくて、
    課金して一気に最後まで読んじゃいました!(^o^;)
    ちょっと強引な展開もあったけれど、
    最終的にあまり気にならなくなる位、
    登場人物達を魅力的に描いてくれていたので、
    結果オーライかな…って思えました。(^_^;)
    ヒロインがとても哀しい生い立ちで、それゆえの自己肯定感の無さから
    最初はオドオドしてて可哀想な娘って感じだったのが、
    優しく接してくれる人達に出会えた事で、
    だんだん生来の明るさ朗らかさが戻ってきて、
    周りの人達にもそれが伝わっていき、
    ヒーローの頑なな心も救われていく…というお話。
    それが最後は“国家”に関わる大きな話になっていきます。(; ̄ー ̄A
    ツッコミたい所は、あるっちゃあるんですが、
    そこは、応援したくなるヒロイン&ヒーローに免じてって事で。
    総合評価は、堂々の、星5つです。o(*⌒―⌒*)o

20話まで読みました

虐げられたヒロインが訳ありヒーローに
    嫁ぐところから始まる話。

家族だけではなく
    ヒロインを虐めてくる人達がまだ出てきて
    ヒーローも追い詰められたりします。

ドラマティックな展開で
    先が気になりますが…
    それほど好みの絵でもないし
    感情移入するほど魅力的な人物もいないので
    課金して先に進むことがなかなか出来ません。

ネタバレレビューも
    最後まで読んだ方があまりいないのも
    その為なのかと推測されます。

よくあるストーリー

実家で虐待を受け、妹の代わりに問題有りそうな公爵の元に嫁がされ、そこで徐々に溺愛されるというめちゃくちゃよくあるストーリーですが、公爵に何か謎が有りそうなので、とりあえず無料の間は読もうと思います。

溺愛されたい

オススメに上がって来たので試し読みさせて頂いています。溺愛されてみたいなあ!漫画の世界にどっぷり、めちゃコミに激ハマり中です。

あまり期待していなかったけど、続きが気になり始めました。よくある虐待からの幸せというパターンのように思います。

by a1515

他でも読んだことあるような似たような話だけど、意外と読んでみると次、次と読めてしまいました!お互いに理解し合って、これからどうなるのか楽しみです!

悲劇のヒロインなはずなのに、全然そう見えませんでした。公爵様も人質だと言いつつとても紳士で優しくヒロインに接していて、頭の中?だらけです。

こうなることはなんとなく最初から予想していましたが、やっぱり最近のセオリー通りでしたね。でも困難があってもハッピーになれそうなので

公爵様カッコイイ

主人公は、忌み子としてひどい扱いを受けてきたので、公爵様と穏やかに暮らせるといいなと思う。髪の毛の色だけで、なぜ忌み子になるのかよく分からないけど、背中の傷とか可哀想で、見ていられない。無料だから読んでいるけど、続きが楽しみ。

無料に惹かれてよんでいます。

無料に惹かれて読んでいます。読み進めて行くうちにドンドンハマっています。主人公のミカタをしてくれる人が現れ心が満たされて来ています。次が楽しみです。