みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
幸せになってほしい
タイトルに惹かれて読んでいます。
リリアナが父親や妹から虐められながらも
母親とピアノ教師の言葉を信じて健気に生きている姿に引き込まれてしまう。
心を閉ざした狼公爵の心がだんだん解れていく様子がよくわかる。
早く心を通い合わせてほしい。by サーくん-
広告を見て続きが気になり読んでみましたが、ハラハラドキドキする展開がたくさんあり、一気に最後まで読んでしまいました。とても良い作品でした。
by らいむーーー-
いい人
二人共とってめいい人だけれど、色んな事情があって、どうなっていくのかな、と先がきになりました!!にしても、振られたフィアンセ性格悪すぎっっ
by ラブ物大好き-
シンデレラ?!
一気に読みました。絵も素敵で。
シンデレラと美女と野獣を合わせたようなストーリーで。何よりも素顔になった姿が美しすぎて読み進むスピードがとまりませんでした。by くりゅう、-
かわいい
女の子がかわいい!こういう転生系あんまり読まないけど世界観がすきだし誠実な女の子も可愛くて好き!!!
by はんぴょん-
絵が好きすぎる
狼公爵の髭を剃った姿ですらとても良き、、!髪をきちんとしたところも早く読みたい!お互い傷だらけの2人だけど癒し会えるといいな、
by piyo2111-
無料分一気読みしました。
ちょっとありえないけど漫画としては面白いです。
もう少し読み進めていきたいです。by メロンパンナ551-
忌み子、身代り婚、など似たようなストーリーが多いけど、展開が好きでついつい読んでしまう。
まだ読み始めたばかりで、これからどうなっていくのか楽しみです。by ミッキー3-
無料分まで
無料分まで読みました。
粗筋にある「ピアノ」がどう関わってくるか見えてきそうなところで無料が終わってるので、課金するか悩んでます。by ぶんぶんななな-
サクサク読めます
髪の色が違うだけで忌み子と蔑まれるなんてかわいそう。そんな彼女を守ってくれる旦那様はカッコいいですね。狼のような髪を切ってカッコよくなった旦那様と幸せになった欲しいな。
by 抹茶豆乳-