みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の方しか読めておりませんが、あまりこのまま読み進みたいと思う好みじゃないようです。
    全話無料になったら、読みたいと思います。

絵があまり

正直、絵があまり好みではないです。無料だから読みましたが、課金してまで続きを読みたいとは思わないですね。

無料分と

『因果応報』とその次だけポイント使用しました。ざまぁ。が見たくて。途中で出てくるネジぶっ飛んだ女に対しての、ざまぁ。そこまでは、何となく流し読みしてた程度。絵も好みではなく話も割とありきたりな部類。この先『忌み子』の偏見を無くすのは無理があるし根深い。それをどうして行くのか、、無料分までの間のストーリーに深みは感じられなかったので、結末としては恐らく無理矢理感が否めないか、モヤっとするか?かなー?と思うのでここでリタイアです。

by DRRO

お互いに過去の生活から受けたコンプレックスや心の傷に悩まされる。とても誠実で真面目なのに周りから誤解されて。そんな二人が不器用に惹かれ合って

タイトルが気になって!

タイトルが気になって読み始めました。
    無料分は一気に読んでしまいました。
    その後の展開も気になりますが、ゆっくり読み進めたいと思います。

可愛い

若干の美女と野獣風味なんですが、可愛いんですよね、2人とも早く溺愛まで行って欲しい。あと背中はすごい薬か何か無いかな。

んーもう少し何か何となくこれだと思える引き付けポイントがほしいです。
    今のところどうして惹かれ合ったのか手探りです。

by Mizm

想像通り

今のところ、想像通りの展開。
    無料の途中ですが、展開がそのまま過ぎて、とまつてしまいました。
    これから変わっていくのかな?
    もう少ししたら、また読んでみたいと思います。

by ru_

髪の毛や目の色が人と違うだけで自分の家族を虐げる
    というのはどこにでもあるストーリーだけど、いろいろなエピソードがこれから出てきそう
    どんな展開になるのか期待してる

公爵の変身にびっくり
    氷ついた心を溶かせるなんて本当に凄い
    こういう優しい人になりたいなて思える話ですね