みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

定番姉妹の身代わり系

お話は腐る程ある家族から虐げられている姉妹の片方が評判が良くない良家の男性に嫁いで大事にされるだけの超定番。

主人公が「忌み子」と呼ばれる特徴を持って産まれたから虐げられているというけど…
    だからって行動が軽率過ぎるし、軽率過ぎる行動を繰り返すし、それで落ち込まれてもなぁ…っという話がしばらく続きます。

無料分がそんなウジウジ行動の繰り返しなので、無料更新された後で展開が面白そうなら、ですね。

まー惜しい!

ヒゲをそって、髪を切ったらば…!!もっともっとめちゃくちゃすごいイケメンが出てきて欲しかった!!大したことなくてガッカリ。

by m-ma

あっという間に惹かれあうようになった気がしてその点では安心感がある反面物足りなさも感じました。色々展開もあってまだ面白くなるのかなとは思いつつも、無料分だけで一旦ストップしている状態です。

まだ途中ですが

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってどんどん読みすすめています。
    虐げられていたヒロインの話をいくつか読んでいますが、これも面白そうで読み続けます。

by atsuno

ストーリーはいい

ストーリーはいいのですが、キャラのデザインが…ディートフリートの髪が型だったりちょっと微妙だなーと思いました。

絵が素朴

絵がなんとなく素朴で好みです。
    ストーリーは比較的ありきたりですが、面白いです。続きを読みたくなる作品。

勇気を出そう!

無料分読みました

自分ではどうしようもない事
    でも頑張って生きてきた、偉い!

お互いが歩みより初めていい感じだけど、読んでいてなぜかドキドキ、ワクワクしない

うーん、読むのどうしようかなぁー

不幸な生い立ちのヒロインが政略結婚した先の侯爵と愛を育んでいく。最初はいろいろ誤解もあり辛いこともありますが、ヒロインの純粋さに周囲の人々も侯爵も気づいて慕うようになります。まだまだ辛いことが起こるかもしれないけどハッピーエンドになりますように。

よくあるやつ。

よくある設定だけど、読み進めるとこの先どうなるのかな?と気になる作品です!このままもう少し読み進めてみたいなと思います!

ヒゲ

まさかのヒゲからきっかけが出来るなんて、びっくりしました。
    その日から毎日剃ってるってことですよね?まだまだ心を開ききってはいないけど幸せになってほしい。

by noer