みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ハッピーエンド♡
無料の後は課金して最後までよみました。
ざっくりした内容ですが、最終的にはハッピーエンドなので良かったです。
できればお二人の子供も見てみたかったですが(笑)
昔からの間違った言い伝えやそれによって人種差別のようなことはしてはいけない、ということが根本にあるようなストーリーに感じました。by 眠れない女- 1
公爵の謎
最初から公爵の謎全開ですね。前当主の暗殺理由、そして母と妹死去、何故主人公の家は王様に憎まれているのか?全滅させないと気が済まないのかな?
by myuey- 1
幸せになってほしい
無料分だけ読んでいて
最近、狼公爵だったのがだんだん変わって来ています。ヒロインと公爵が早く結ばれる日が来てほしいT^Tby mi.s- 1
短いストーリーで良かったですが、ディートさんが王子にまでなるとは思わなかったです。あまり、悪い場面もなく、ラブすぎる場面もなくでした。どちらかがもうちょい強くても良かったかなと…
by みかなんで?- 1
完結まで読みました
最初の髭と長髪に引いてたんですが、だんだん小綺麗になっていきそのイケメンぶりに絆されて、課金して最後まで読みました!
by くんまま- 0
面白い作品。
怖い伯爵が実はイケメンで優しいなんて。かなりラッキー。いろんな不幸が重なりあってるけど。やっとふたりともまえにすすめて、しかもハッピー
by ととろとろとろ- 1
スッキリ
内容も、長さもちょうどよい。
長く引っ張る事もなく、やらなければならない事がサクサク進み、愛情もすれ違いなく伝わり、もどかしさやイライラがなく読めました。
他の作品も、このくらいの長さで終わればいいのに。by ㄟ( ・ө・ )ㄏ- 1
続きが気になります
女の子は一生懸命で素直で、よくあんな環境で育ってきたのにまっすぐに育ったなと思いました。絵がだんだんきれいになってきてるように思いました。
by こや2- 1
心寂しき時にこそ読みたい作品
傷を負っている二人。少しずつ理解し合って、寄り添っていく姿は美しい。溺愛というタイトルだが、一方的な溺愛ではなく、これはまさに両思い。ファンタジーではあるが、誰かのためにと考えて行動する、そんな姿に癒される。自身もそうなれたなら、ついついそんな思いが。
by コミックフリーク- 1
あまり面白くなかった。
初めの方しか見てませんが、主人公の浅はかな行動があまり好きになれず、絵もあまり好みでなく、無料分読んで終わりました。
by 必死なおかんです- 1