みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絶妙!
最後まで課金しました。いわゆる家族からの虐待→結婚としての「売却」で、最後は主人公が幸せにというパターンですが、幸せの連鎖が、主人公と同じ特徴を持っている子供にも及ぶという最終回が感動的でした。こういう話好きだなあ。次回作に期待します。
by ペイJさん- 1
ストーリーはいい
ストーリーはいいのですが、キャラのデザインが…ディートフリートの髪が型だったりちょっと微妙だなーと思いました。
by とりまいよ- 0
絵が素朴
絵がなんとなく素朴で好みです。
ストーリーは比較的ありきたりですが、面白いです。続きを読みたくなる作品。by ウミの子- 0
楽しい
実はイケメンだった公爵様とのストーリーが見ててドキドキワクワクします!
幸せになって欲しいです。今後も楽しみ!by ひなでん- 1
勇気を出そう!
無料分読みました
自分ではどうしようもない事
でも頑張って生きてきた、偉い!
お互いが歩みより初めていい感じだけど、読んでいてなぜかドキドキ、ワクワクしない
うーん、読むのどうしようかなぁーby なみだそう- 0
複雑な関係?
家族から酷い仕打ちを受けていた主人公は評判の悪い人に嫁がされます。
しかし、本当は素敵な人で良い関係になりますが、自分の父親が旦那様の仇だとしって、、、by おててお- 0
公爵イケメンやん
公爵さんの
過去に辛いことが
いろいろあったもよう…
ヒロインさんにも
虐げられ続けてきた過去が…by HANさん- 0
不幸な生い立ちのヒロインが政略結婚した先の侯爵と愛を育んでいく。最初はいろいろ誤解もあり辛いこともありますが、ヒロインの純粋さに周囲の人々も侯爵も気づいて慕うようになります。まだまだ辛いことが起こるかもしれないけどハッピーエンドになりますように。
by キョン子- 0
ふぇ!?
な、何だと
か、髪や髭を切ったらあ、イケメンやないかー!
お似合いすぎるby ナイトゥース- 0
気になって仕方がない!!
まだ途中までしか読んでないけどめちゃくちゃ続きが気になって仕方がないです!!
ヒロインがどうなるのか?気になる!- 1