みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 984件

気になるワードのレビューを読む

ヒゲ

まさかのヒゲからきっかけが出来るなんて、びっくりしました。
    その日から毎日剃ってるってことですよね?まだまだ心を開ききってはいないけど幸せになってほしい。

by noer

最初の方しか読めておりませんが、あまりこのまま読み進みたいと思う好みじゃないようです。
    全話無料になったら、読みたいと思います。

人質からの逆転

最終話まで読みました。

初め、リリアナがディートフリート様に嫁いだ時には何故か嫁いだのに、人質呼ばわり。
    実は、リリアナの父親が、ディートフリート様の家族を殺めた為、復讐する為の人質だった。

何も知らないリリアナだが、少しずつ時間をかけてディートフリート様と打ち解けていく。
    そしてリリアナの背中に傷があるのを見て、復讐の炎も大きくなった感じ。
    外堀からどんどん埋めていき、ついにリリアナの父との決着。
    当然国王を味方につけ、自分が次期国王になる事が決まっていたディートフリート様が決着をつけた。

そしてついに国王としての結婚式。
    リリアナは緊張しながら、初めて侍女に着替えを手伝ってもらう事に。
    侍女のユリスは、傷を見て涙ぐみ、父に虐待されていた傷だと話すと、それで今まで誰にも着替えを手伝わせなかった事、肌着も脱がなかった事を理解する。
    その場面は私も涙が出てきました😢

当然、無事に結婚式は済み、シスターからある男の子の相談を受ける。
    会ってみると、何とリリアナと同じ境遇の子が。
    親に虐待され心を閉ざしていた。
    その子に、今度は自分がとリリアナはあたたかい眼差しと言葉で向き合う。
    それを見ている国王。
    これからは差別や虐待のない国を作ろう…
    そうリリアナにささやいた。

タイトルにひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。

あんな「野獣」とも呼ばれるのにこんなイケメンなのありえる⁉️リリアナさんもめっちゃ綺麗だし…さすが美男美女コンビだわ

読みやすかったです。

ヒロインがかわいくて、相手役のキャラクター設定もヒロインとお似合いで、良かったです。ストーリーも読みやすかったです。

by MMTO

表紙の殿方は何処に⁇

ヒロインに悪気はないんですけど、立ち入り禁止と言われたエリアに足を踏み入れてしまい、それを咎められ反省したはずなのに、ある日また悪気なく禁止エリアに迷い込み、見知らぬドアを開けピアノを見つけ、勝手に弾き始める。
    家人に対する配慮に欠ける行動かなと思いました。

まるで別人

「人質だ」と婚約者ヒロインに言いはなったヒーローなのに、気遣いはするし、風貌はスマートに変身するし、恋するし、まるで全くの別人! このあと2人が仲むつまじく結ばれるんだろうけど、楽しみながら読みま~す♡

面白くてつづきが気になる

面白くてつづきが気になる
    無料部分一気読みました
    髪色から忌み子として育てられた
    幸せを見つけてほしい

by 樹の

よい

公爵様の心境や主人公に対する気持ちの変化が顕著に見られて面白いしかわいい。無料の範囲しか読んでいないが続きが気になる。