みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 6話無料/毎日無料で30話まで(2026/02/28 11:59まで)
完結まで
一気読み
だんだんデレが多くなってくのが良い(≧∇≦)bby Buuscs-
課金して最後まで読んでしまいました。
忌み子とまわりから疎まれていた主人公がハッピーエンドになってよかった!by ちょこまかちー-
忌み子と狼公爵…どんな内容だろうと思って読み始めましたが、私的にはですが非常に面白い!
お互いが心に深い傷を持ちながらそれでも懸命に生きている様がグッときた
とにかく2人には幸せにしかなれない呪いをかけたくなった!by はすみりん-
何となく
何となく読み始めて、何となくいじらしいような、ウジウジするような、不思議な読後感で読み進めてます。ハッピーエンドに、期待して
by ぶたかたのゆめ-
幸せになって!
ディートフリート様の親の敵がまさかリリアナの父親だったとは…
でも、それを知った上でディートフリート様はリリアナのこと好きなって大事にしようとしてくれてたのは泣ける…
どーかこの2人が幸せになりますよーに!by まめしばん-
幸せになってほしい
無料分だけ読んでいて
最近、狼公爵だったのがだんだん変わって来ています。ヒロインと公爵が早く結ばれる日が来てほしいT^Tby mi.s-
完結まで読みました
最初の髭と長髪に引いてたんですが、だんだん小綺麗になっていきそのイケメンぶりに絆されて、課金して最後まで読みました!
by くんまま-
続きが気になります
女の子は一生懸命で素直で、よくあんな環境で育ってきたのにまっすぐに育ったなと思いました。絵がだんだんきれいになってきてるように思いました。
by こや2-
面白かった
大変面白かったです。よく、ある話ですが、それもまたよかったです。絵もきれいで読みやすかったのもよかったです。
by 赤いサメ-
2人で幸せに
色々困難はあるけど2人が幸せになる姿を見たいです。
なかなか焦ったいけど頑張れ〜。
続きが気になります。by RU RU U-