【ネタバレあり】狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~のレビューと感想(12ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
公爵かわいそう
公爵とリリアナとの間に復讐相手の娘ってことが隠されてたなんて衝撃です。っていうか、女王?皇女?何者?性格悪過ぎ。
by ネムワラー- 0
悲しい
元婚約者と結婚を拒否して、戦争に送られて、その間に父は友人と言っていた人に暗殺され、それがきっかけで母は娘と共に心中。自分の父を殺した男の娘を嫁にもらい、、元婚約者は性格悪すぎるね。公爵は牢獄だし、ヒロインは寒空の中橋から落ちて気を失うし、どうなるんだろう。
by 夜な夜な寝不足- 0
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、最初は恐ろしく感じていた旦那様がだんだん優しくなっていく様子に胸がスっとする作品です。
by ゆき◆- 1
なかなか
なかなか、良いスタートて、絵もかわいいのや、ちょっとだけ面白いところがあるのがすきです!歴史ものが、すき
by 19800205りか- 1
赤い髪、赤い眼のせいで「忌子」と嫌われてきたけど、わがままな妹のおかげ?で楽しく生活できるようになった。このパターンのストーリーはよくありますが、逆転劇パターン好きなので、これからの展開楽しみです
by ヒロイリ- 1
お腹いっぱい
どこかで見たような主人公たち、どこかで読んだような設定…もうそろそろこの手の話はお腹いっぱいかなあ
あと閣下は髭がある方が絶対に良いと思うby shicho- 0
最初見た目ヤバめな公爵様きたなーと思っていましたが髪をスッキリしたらイケメンで^_^性格もお優しくて主人公の女の子が惹かれるのがわかりました。続きが楽しみです!
by およよちゃん- 0
たしかに見た目は狼
怖そうな風貌や、とっつきにくい性格が出来上がるまでには、やっぱりそれなりの背景があるんだよね。それが、家族を身内、それも王族に殺されたとあっては…。やらせない気持ちで塞ぎ込むのも、風貌や性格ご変わるのも理解できる。
by つばころん- 1
気持ちのすれ違いが、もどかしい
気持ちの優しい領主が、心を閉ざして近づく人間を拒否していたが、ある少女がやって来た事により、少しずつ心がほぐされていく。でもその少女は、代理で来ていた。
by ぴあぴあさん- 0
楽しみです!
無料で購入分まで読みました。公爵様素敵ですね~。展開が予想できてしまう部分もありますが、楽しみです!
by 面白い!- 0