みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まぁまぁ
絵は綺麗だけど、良くある話で新鮮味がないかも。キャラも平凡な気がする。
by ゴチャワンコワンコ-
狼公爵のひげ❔
狼公爵のヒゲ…さすがボウボウですねぇ~
年齢も随分と異なり…😰人のウワサは ホンに無責任❗️
まぁ 現実社会にもよくあるあるですよね
公爵様のヒゲが無くなったら かなりのイケメン❤️
ストーリーも新鮮で 楽しみですby マンガの神-
実の家族に虐げられているけど、ラストは幸せになってほしいと思い、読んでいます。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
無料から読んでハマりました。作品も短編で読みやすくいっきに読んじゃいました。面白くストーリーも良くて良かったです。
by くまこっこ-
恋の行方
お二人ともいろんな影を持っているよう。優しさに包まれた時間は読んでいる私までもほっこりさせられます。
by まうみの-
違うタイプのシンデレラストーリーで楽しめます。余り悲惨にならず、ハッピーでふたりが幸せになるといいなあと思います。
by クーちやん-
いまいち公爵さまのイケメン度合いが伝わらないけど、優しさは120パーセント伝わります(笑)無料分をもう少し追加頂けると🙏
by (>_<)くぅー-
無料分まで読みました
不幸なヒロインが、恐れられている狼公爵に嫁入りするのですが、2人の気持ちが寄り添ってきて、また、過去の繋がりも見つかります。幸せになって欲しいです。
by ランウェイ64-
美女と野獣的な感じなのかな?
まだ数話しか読み進めていませんが、優しいお話のようなので幸せになって欲しいなたいう期待を込めて5です。by ゆんたんこぶ-
素直さに癒される
狼公爵は、見た目からのことで、実は優しい。謎がまだまだ出てきそうな予感だけれど、きっと良い方へ進んでいくと信じたい。絵がもう少し綺麗だといいし、感情移入しやすい。
by フリーレンレン-