みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)

すれ違い

すれ違いが切ない。お互いに思い合っているのに、お互いを思うからこそ一歩が先に踏み込めない2人。主人公やその相手のホストは、人間的に好感持てるけれど、顔がイマイチ好みでは無いのが残念。

アヤの気持ちに気づいてほしい

おとうさんからの手紙を読んで、誤解してしまったわけだけど、アヤの言葉も誤解を生むわけだけど。。。。それでもどうにか誤解が解けてほしい。

楽しいけど、切ない

お互い誰よりも思い合ってるのに、なかなか身も心も繋がらない、結ばれない2人にヤキモキします。
    そんな2人を狙う人が現れたり、もーこの際結婚してる事言えばいいのに、何で言わないの!ってなっちゃう。
    また離婚しようかなとか思わないで欲しい。
    思い合いすぎて、どう接していいかわからないのはわかるけど、気持ちを心に溜めすぎ。それ、全然相手のためになってないからね!
    お願いだから、2人を邪魔しないで!

ホストと

ホストと女子大生のラブストーリー。
    2人は上手く行くのか先が楽しみですが多分お邪魔も入るんだろうなぁと思います。
    ハッピーに終わってほしあ

切ないぃぃー!!

めちゃめちゃ良い♪
    めちゃめちゃに切ないんだけど、ちょっとほろ苦くて甘いカフェオレのような…
    どんどん続きが読みたくなる!!

設定が現実離れしているが、同じような設定が多い中目新しいかな。好き同士なのにお互い勘違い。いつお互いの気持ちに気づくのか楽しみ*\(^o^)/*

ヒロインはホストクラブオーナーの父を亡くし、天涯孤独になったところを想いを寄せていたNo1ホストのヒーローと結婚することに。
    ヒーローもちゃんとヒロインを愛しているけど、うまく愛情を示せなかったり、ヒロインの不器用さも相まってもどかしい感じが続きます。
    そのもどかしさを超えると…あ〜やっと〜という感じです笑

りんかちやんとあやは本当はお互い想い合ってるのに、りんかちゃんは、昔あやから言われた言葉が忘れられなくて片想いだと思ってるー
    早く気づいてー

あーかわいいー

もう二人とも好き合っているのがわかっているので、今のところ安心して読んでいます
    女子大生だしかわいいし、しかもオーナーの娘さんだから手を出せないってのもわかるけど‥
    もどかしいけどこれからの展開が楽しみです

ホストのアヤトラが奥さんを好きすぎて手を出さないとか可愛すぎる!
    でも、伝えなきゃ本当のことは分からないよね?すれ違っていく切ないな、どうか気づいて欲しい