みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

虎王の花嫁さん

4.0 評価:4.0 825件

気になるワードのレビューを読む

絵がきれいでアヤイケメン。でも、彼も言葉にしないと伝わらないし、彼女も離婚を決意してるなら言いたいこと言って出ていけばいいのに。もどかしい。

面白いけど...

好きすぎて大事にしすぎちゃう...とか、理解できるけど、ちょっと焦ったい。まだ途中だけど、もう少しテンポよく展開していって欲しいかな。

by atsuno

マンガだから許せる内容

マンガだから許せる内容。ドラマとかだったらつまらないかなと思いました。すごい面白いわけではないけど、続きをみてしまう。

ナンバー1ホストが退いてまでめちゃめちゃ溺愛してるのに、それが全然伝わっていないというもどかしさ…
    おいおい上手くいくのは分かっていても、本当に上手くいったとき良かったねーってついつい笑

いい!

絵もきれいで読みやすい!
    ホストでも本命には手を出さないのか〜とニヤニヤ、歯がゆい感じもあって面白い

8話まで

ギフト券を頂いたので無料分を読みました。
    うーん、じれったい二人ですね。8話までだと判断しにくいけど、評価も高いし、これからどんどん面白くなっていきそうな感じ。
    ホスト関連のストーリーは、なかなか自分からは読まないので新鮮でした。

絵がほんわかして、ステキ

絵がほんわかして、ステキで
    読みはじめました。

ストーリー展開が、気になります。
    ハッピーエンドなのか、別れるのか??

気がつかないのか?気がつくのか?

今後が気になります。

いつまですれ違いするのか?

ギフト券いただいたので読ませていただきましたが、う〜ん微妙。
    オーナーからの遺言的な事でナンバーワンホスト辞めてホストクラブのオーナーになり
    オーナーの娘と結婚した彩虎。
    ナンバーワンホストが辞めたらお店の収益大幅ダウンだし、そもそもオーナー業が務まるのか?
    本物ホストさんに会ったことないけど、ナンバーワンホストの魅力を彩虎に感じないし
    お店のお客さまの女性陣も幼い気がする。(作者のファンの方、ごめんなさい)
    初恋の彩虎に好きって言えないヒロインとホスト業では散々好きって言ってきたのに
    本気で好きなヒロインには気持ち言えず先走ってキスしちゃった彩虎。
    この2人の心のすれ違いがメインなのでしょうが、いつまでもすれ違いのまま話を引き伸ばしそうで
    まあ、無料分でいいかな〜ですね。

ホストは嫌いだけど…ストーリー的には興味深くて、毎日無料の8話までは楽しく読まさせていただき、主人公の2人のこと、応援したい気持ちにもなりました。
    でも、ちょっとヒロインの子(の画)が、ちょっと子供っぽ過ぎるかな…。

幸せそうな夫婦でお似合いだなぁって思ってだけどなかなかキスをしてくれなくて不安になって離婚を決めてどうなるのかと思ったけど結ばれて良かった

by KIHS