みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ふたりがもだもだすれ違ってるのが
可愛くて仕方ないです
2人とも幸せになって欲しい……
主人公頑張れby ゆくあき- 0
好きな話です
元ナンバーワンホストと結婚した女子大生の話です。
お互い思ってる事が真逆すぎて、気の毒になってきました。
すれ違いを早く解消できれば良いなぁと思いました。by 梓推し!- 0
もどかしい
恋愛マンガにありがちなお互い好きなのに、すれ違いから誤解が生じてなかなかくっつかない2人。わかっているのにハッピーエンドが見たくて、ついつい引き込まれていまいます汗。先が楽しみ。
by optimistxxxx- 0
あまあまデス
伝説のイケメンホストとのすれ違いラブです。ホスト設定なので、どこまでもまあまあが楽しめます(笑) 本当にこんなのあったらいいのにw
by あんず極実堂- 0
とにかく絵が可愛い。
一つ筋の可愛いお話。
素敵。結婚しても思ってもらえるの最高ですね。
しかもイケメンたまらんですby 匿名・- 1
虎王の花嫁さん 大好き❤
アヤと凜花は、運命の相手だから…
互いに、なくてはならない存在。
最初は、すれ違っちゃうけど、お互いに思われる存在が出てくるけど、関係ない
絶対に、二人じゃないとダメ
幸せになるには、
アヤじゃないと、凜花じゃないと、ダメ
今まで苦労した分
もっともっと、幸せになってほしい二人の物語です。
イチオシの漫画です✨by もも王子- 1
キュンキュンするマンガです!!!
溺愛される女の子と、初恋相手の年上ホストくんとのラブラブ😍が続くといいなーby 碧のイルカ- 0
これ絶対に面白いじゃん!!!っておもって無料分だけでもと思って読んでみたら普通に面白かった。ぜひみんなも呼んでみてね!
by ちほげー- 0
幸せになってほしぃぃ
かわいくってでも孤独になってしまった主人公と、温かな家庭を知らないホストの2人がずっと幸せでいてほしい。
絵がすごくキレイで、表情が上手に表現されています!by みーにゃ222- 0
ホストに夢みすぎ?
設定がホストのピュアラブなのは面白いと思います。心理描写も丁寧に描かれてて好感が持てます。でも、ホストの世界のうわべだけ…きれいゴトだけ描かれてある気がします。低年齢層への配慮かもしれませんが。でも逆にこの作品を読んで変にホストに夢みられても保護者的な観点から心配にもなったり…取り越し苦労かもしれませんが(苦笑)
by グッチのぶっちゃん- 1