みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

虎王の花嫁さん

4.0 評価:4.0 825件

気になるワードのレビューを読む

ギフト券で読みましたが

面白い!ホストというところが個人的に新鮮です!
    お互い好き合ってるのに素直じゃなくて不安になっててもどかしいけど、初々しくていいですね!
    無料分だけ読もうと思います!

いい!

無料で読んでみたけどすごくいい内容だと思いましあ!りんかちゃんにだけ制御できなくなったり、我慢してるところが好きでした

アヤくんと凛花ちゃんはお互いずっと両思いだったのに通じてなくて。
    ちゃんと言葉にしてくれないと女の子は不安になりますよねー
    純粋な二人の気持ちが素敵でいいお話です!

ホストを経営してた前オーナーが一人娘を残し病死するが、
    現役のNo.1ホストがオーナーの死後、ホストを辞め現オーナーになる!
    年の差はあるが前オーナーの一人娘もそのホストも両想いで結婚し、2人はずっと想いあっているのが素敵だ!

いい

無料分は全部よみました。一気読みしたいな〜。こうゆうストーリー好きです。絵も綺麗なんで、楽しめました。

キュンキュンする!

無料連載のとこまでしか読めていないけれど、甘い言葉を吐き続けたホストとそのオーナーの娘が両片思い状態になっていてもどかしい様子が絵に優しく表れていてとても惹かれる作品でした!

by 千弘

言葉足らずの二人がもどかしい!

この作品は、女子大生の凜花と元伝説級のホスト(現ホストクラブのオーナー)の彩虎の二人のピュアラブストーリー。
     凜花は初恋の大好きな彩虎と交際ゼロ日で結婚した。入籍して二週間経っても、夫の彩虎はキスすらしてくれないのが悩み。 凜花は、彩虎が亡き父に頼まれて好きでもないのに仕方なく自分と結婚したのだろう、と勘違いしている。
     彩虎は、親の愛情を知らないでグレていたところを凜花の父親(元ホストクラブのオーナー)に拾われて救われて面倒を見てもらい、ホストの頂点へと導いてもらった。亡くなる前の凜花の父親が彩虎に「凜花を頼む」と託していたのは事実であるが、真実のところ、彩虎はずっと凜花を心から愛していたのである。
     彩虎は、凜花への想いは自分の一方的な片想いなのだと勘違いしていた。溺愛するあまり、大切にしたい気持ちが強く、凜花を傷つけないようにと、触れることを避けていたのだ。 つまり、二人は愛し合っている両片想いで、二人とも純真過ぎて不器用で言葉足らずが故に、想いがチグハグ交差して拗れていたのだ。
     凜花は、大好きな彩虎を自由にしてあげよう、と思って、彩虎と初めてのキスが出来たら離婚しよう、と決意する。
     キスをするという悲願を達成して、離婚届けを置いて家を出た凜花は、幼馴染のあかねと一緒に気分転換をしに温泉旅館へ行く。
     彩虎は凜花を追って温泉旅館へと向かうが、、、
    さて、二人はどうなるのか!?

そもそも彩虎が「 好きだよ。」と、素直にひと言、結婚する前にハッキリ告白しなかったのが悪い!
     確かに、「 私のこと、どう思っているの?」と彩虎に気持ちを問いただすことをしないで、ウジウジしてネガティブ思考の沼にハマってしまう凜花も大概だけど。  拒まれるのを怖がって逃げるだけじゃ、駄目だよね。凜花はもっと心を強くして逞しくなって欲しい。夫の彩虎は超イケメンのモテ男なのだから、メンタル強くないと大変だと思う。この先、他の女の誘惑とかの心配もあるかもだし。
     二人のハッピーエンドは確信してるけれど、色々試練を乗り越えて、よりいっそう二人の絆が強くなりますように、と願うばかりです♪

by ki

ギフト券を頂いたので読んでみました。
    父親が亡くなり、元No.1のホストが夫になるという物語。
    年齢的にキュンキュンする所は少ないですが、こういう漫画もあるんだな〜と読ませて頂きました。

ホストがこんな一途に思っているなんて漫画ながらですね!無料だけ読みましたが、子供向けなので続きは特に購入する予定ないです?

中高生向けかな?
    絵も設定もストーリーもふわっと軽いです。
    元ホストと先代オーナーの娘がお互いの好意を伝えず結婚するが、
    .同居しても何もなく
    .キスしたら離婚
    うん、がんばれ!