みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)

NEWもどかしすぎる!2人のすれ違いが!早く何事も無事に思いが通じあってー!と何度も思った。。絵も好きだし最高
by うさ♡たん-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみましたが、よくあるパターンの少女漫画、でもこういうのが好きなんで、引き続き読んでいこうと思います
by ねことおひるね-
NEW。
可愛い!絵の感じがすき!
私もアヤに愛されたい!笑
ありがとう!キュンキュンしまくりました!
羨ましい笑by グク わらこ-
NEW尊い…!!
とても、可愛くて尊い…!!2人ともすれ違ってるのが切ないな🥲でも、そこがまた良いんだよね〜…(めんどくさい人)すんごい面白い!キュンキュンが止まらないー!
by すいか!-
無料の12話まで読みました。
オバサンにはきつい部分もありましたが、かわいくて、まあいいんじゃないでしょうか。
続きは読まないですが...。ラブものの王道ですね。by はあやばあや-
ホストに恋して〜。
主人公の家業であるホストクラブ。
小さな頃から、ホストとの接点があるお嬢様。
初対面で恋に落ちてしまったのは、彩虎。
愛してはならない人を愛してしまった主人公は、彼と結婚してもなお、愛してはならないのだと自分に言い聞かせて…by je.-
結婚から始まる恋愛
ヒロインである凜花の父は、ホストの経営者だが、亡くなってしまい、そのホストクラブでNo.1ホストである彩虎に凜花を託して結婚することになる。
お互い想い合っているけど、父からの手紙を凜花は見てしまい、好んで結婚したのではなく、父から言われたから結婚したと勘違いし、すれ違うところが何とも切ない。
彩虎は凜花を大事にしすぎて、手を出せないでいたけど、それが裏目に出てしまった感じ💦
ホストだったからこそ、愛情表現が軽くなってしまうという葛藤もあり、お互い気持ちを確かめないまま、凜花はキスされたらお別れすると決意してしまうしですれ違うけど、お互い旅行で再会して無事に想いを伝えられて安心しました。by かのん2525-
アヤもりんかもお互いが好きで想い合ってるがゆえにすれ違いになってしまったのかと。言葉で伝えないと伝わらないですよね。
お互いの想いを確認できてよかったです。いろんな試練があるかもですが二人の絆をしっかりと幸せになってほしいです。by ふるなぎ-
なんかいい
こんな優しさいいなぁ〜。素直だとやっぱり幸せがやってくる〜。いつか思いが届くとよいなぁ〜。幸せになってね。
by なし匿名希望-
もどかしい、なんだか切ない、でもキュンとする!最初のキスシーンが最高です!!思わず頭抱えてしまいました。続きも気になります。
by たつのん-