みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEWあやさん、過保護
あやさん、長年思って、やっと結婚できたからって、過保護過ぎ。飲み会いちいち心配してたら、疲れるよ〜。
by わいY-
NEW可愛い2人
お互いのことが好きすぎて
すれ違ってしまう2人が可愛すぎる
めちゃくちゃピュアな凛花と溺愛してくれるアヤ
最高!!!by きぃーちゃんです-
NEW好きすぎ
好きすぎるのに伝わらないのが、歯がゆいねー。初々しいし、ドロドロしていないのがよろしいわ。しっかり通じ合えるとよいね。
by kaitlyn-
NEW伝説のホストが、大学生と結婚!政略的な結婚かと思いきや、2人の関係は根が深い。ナンバーワンホストが彼女に嫉妬したり、彼に好かれるためには?とすれ違う姿もまた初々しい。絵も綺麗でよし。
by ち、ちかっち-
NEW好き同士なのに、相手のために距離を取るなんてもどかしい。
やっぱり気持ちを伝えることって大切。
続きが気になる。by るみえる-
NEWかわいいvsカッコイイ
梨花ちゃんの可愛さが優勝かな…。カッコイイ人、綺麗な人はたくさんいる!だけど…内面まで可愛い梨花ちゃんみたいな女子に生まれてきたかった〜と思ってしまった🤭
by しろ07-
NEWホスト系
相手に伝わってないけど一途なホスト!
2人もお互い勘違い?してるところがあって少し焦ったいなーとも思うby さくらんこ🩶-
NEWヒロインが幼くて、勝手に不安になって周りを振り回してしまっている。そしてアヤがなだめて安心するというパターンの繰り返し。相手を大事にする行動を見せてほしい。
by Chika S-
NEW虎王サンかっこいいんだけど、やっぱりりんかちゃんはあえて子供っぽく描いてるんだよね?並べるとやっぱりちょっとアンバランスな感じがする。ちゅ〜とかもきれいなんだけど、いまいち引き込まれない。
by のるうぇーじゃん-
すごく好きです!絵も好みで、ピュアな2人にキュンキュンします!ホストという職業でNo. 1にも関わらず、こんな素敵な旦那様にたっぷり愛され甘やかされてほしい!
by あやかりしはな-