みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)
待ってました!
他のサイトでずっと気になってて、でもなかなか手が出せなかった作品がついに!
実際読み始めると、期待通り私好みの話でした!by さぶちゃんず- 0
NEW面白い
ストーリーも好きだし絵も好き。すれ違いばっかりだったらどうしよって思ってたけど、ちゃんとお互いの気持ち確認しあえてよかった。そしてこの渚さん?の登場はどんなふうになっていくのか気になるけどポイントがもぉないので来月まで我慢。
by Mary Q- 0
NEWイケメンホストの純情❤️
ホストのピュアと高校生のピュアが交錯すると、いろいろ大変だな!
やっと両思いになっても、何やら不穏な気配by I😊- 0
NEWさいこう
かわいいかっこいいできゅんきゅんする!
気付けばポイント購入しちゃっててはやく続きがみたいたのしみ!by けけまるこ- 0
NEWなんかホストと知り合いで恋をしていた主人公。父の死をきっかけにホストにプロポーズをされる。幸せだけど不安な結婚生活。主人公の不安とは裏腹に主人公をとても大切に思い、手を出さないホスト。この先の2人の関係が気になります。
by もものはなさん- 0
NEWやっぱり
アヤかっこいい😍
2人すごいお似合い夫婦✨
まだ読み始めだけど
読んでてドキドキします。
今後が楽しみです✨by 虎彩- 0
NEWもっと読みたい作品
無料分だけさらっと読んでさまいました。
どんな話かと思いきや、すごく純粋でかわいいヒロインの話でした。
その界隈ナンバーワンホストの旦那さんと一緒になりましたが…
すこく2人がピゥアで周りのホスト仲間も素敵で読んでてホッコリしますね。
これから、何かありそうですが…楽しみに読んでいきます。by ばたばたさん- 0
NEWHaaaa!!!
ザマンガのシチュエーションがすごく素敵!可愛い女の子と強い男性のギャップ的描き方が素晴らしいです!!!
by Haaaa!- 0
NEWお互いを大切に思いすぎたためのすれ違い
ヒロインとヒーローのすれ違いがなんとも切ないです。
まず、ヒーローはヒロインがずっと大好きで、一生大事にすると決意。
一方ヒロインは、ヒーローが自分と結婚したのは父からの遺言のためと勘違いしてしまいます。
ヒーローには無理な結婚ではなく、本当に幸せに好きな人と幸せになってほしいと大事に思うから、好きだからこそ別れを告げようとします。
そこから、ヒーローが全力でヒロインを探して無事に誤解が解けて本当の夫婦になれてよかったと思います。今後も一波乱あると思いますが、幸せになってほしいですね。by リンディーララ- 0
NEW一途
主人公たちが一途すぎてすごいなぁと思う。
こんなに想いあえる相手がいることがすごい!
続きを読んでみたくなりました。by Kakk- 0