みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEWそこそこいいんですが…
元NO1ホストと普通の女の子のラブストーリーです。適度に嫉妬やすれ違いがあって、また元通りに惹かれ合って、とメリハリあるストーリーでそこそこ読みごたえはありますし、課金もしましたが終始女の子の魅力がイマイチ私には伝わらず途中で離脱してしまいました。
by べべロンチーノ-
NEWガチおもろかった
私はこうゆう大人っぽい男ちょータイプなので読んでてすごく楽しかったです!(((o(*゚▽゚*)o)))これからも頑張って下さい!!応援してますー🔥🔥💪!
by スカイラ-
NEWめっちゃきゅんです
ストーリーもいいし、純粋な2人がとても素敵です。ただ、取り巻く環境にハラハラするところも、ラストが楽しみです
by ボールマン-
NEW面白そうな予感?
お互いのすれ違いがなんだかもどかしい!
でもそれはそれでまた良い!
今後の展開が気になる🫣
期待が高まる😆by DANCE TIME-
虎王ってタイガース?
題名を観た時に阪神タイガースの選手のお嫁さんの事かと思いました笑笑。こんなお嫁さんどっかにいませんか?
by 花形みつる-
ちょっと設定に無理あるけど
ホストクラブ経営のお嬢さまがこんなにウブなのも、ずっと陰から見守ってきたナンバーワンホストが、彼女と結婚するのも、そんな彼がホントの恋にはとっても純情なのも、あり得ないけど何かかわいい〜
by りかっぴょん-
アヤが一途に思ってくれてるとことか嫉妬深いところがクールな感じとギャップがあっていい。
りんかはアヤがホストクラブにいる限り危険な目に遭いそうで心配だけど、、、
実際もこんな世界なのかな。ホストは。。。by オリーブL-
絵は好き!
りんかは、かわいいし、性格もすごくいい。
でも、幼すぎる。
彩虎は、カッコいいし、優しいし、りんかを超大切にしてる。
でも、すれ違い過ぎじゃあないですか?
じれったくて、何度か挫折しそうになりましたが、
彩虎に何かヒミツがありそうなので、そこが気になりなってなんとか読んでいます。by りーこりん-
なんか良い
ホストと恋仲になることは、大変と思いつつも、AYAが一途に愛してくれるていると思うと、読み進めたくなります…が、AYAが思っているほどの一途さが伝わらないのは、ヤキモキするような、羨ましいような…🎵
by はるひなまま-
可愛い
こんなに一途に思われたい♡
絵が可愛くて、両片想いなのがすぐに分かって、早くお互いが気付いてラブラブライフを送って欲しいものです…むふふby かおこさん-