みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)

虎王の花嫁さん
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
47話まで配信中(50~75pt / 話)

4.1 評価:4.1 935件
評価5 42% 393
評価4 31% 287
評価3 21% 194
評価2 5% 46
評価1 2% 15

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全935件

待ってました!

他のサイトでずっと気になってて、でもなかなか手が出せなかった作品がついに!
    実際読み始めると、期待通り私好みの話でした!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも好きだし絵も好き。すれ違いばっかりだったらどうしよって思ってたけど、ちゃんとお互いの気持ち確認しあえてよかった。そしてこの渚さん?の登場はどんなふうになっていくのか気になるけどポイントがもぉないので来月まで我慢。

イケメンホストの純情❤️

ホストのピュアと高校生のピュアが交錯すると、いろいろ大変だな!
    やっと両思いになっても、何やら不穏な気配

by I😊

さいこう

かわいいかっこいいできゅんきゅんする!
    気付けばポイント購入しちゃっててはやく続きがみたいたのしみ!

ネタバレ レビューを表示する

なんかホストと知り合いで恋をしていた主人公。父の死をきっかけにホストにプロポーズをされる。幸せだけど不安な結婚生活。主人公の不安とは裏腹に主人公をとても大切に思い、手を出さないホスト。この先の2人の関係が気になります。

やっぱり

アヤかっこいい😍
    2人すごいお似合い夫婦✨
    まだ読み始めだけど
    読んでてドキドキします。
    今後が楽しみです✨

by 虎彩

もっと読みたい作品

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけさらっと読んでさまいました。
    どんな話かと思いきや、すごく純粋でかわいいヒロインの話でした。
    その界隈ナンバーワンホストの旦那さんと一緒になりましたが…
    すこく2人がピゥアで周りのホスト仲間も素敵で読んでてホッコリしますね。
    これから、何かありそうですが…楽しみに読んでいきます。

NEW
    Haaaa!!!

ザマンガのシチュエーションがすごく素敵!可愛い女の子と強い男性のギャップ的描き方が素晴らしいです!!!

NEW
    お互いを大切に思いすぎたためのすれ違い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインとヒーローのすれ違いがなんとも切ないです。
    まず、ヒーローはヒロインがずっと大好きで、一生大事にすると決意。
    一方ヒロインは、ヒーローが自分と結婚したのは父からの遺言のためと勘違いしてしまいます。
    ヒーローには無理な結婚ではなく、本当に幸せに好きな人と幸せになってほしいと大事に思うから、好きだからこそ別れを告げようとします。
    そこから、ヒーローが全力でヒロインを探して無事に誤解が解けて本当の夫婦になれてよかったと思います。今後も一波乱あると思いますが、幸せになってほしいですね。

一途

主人公たちが一途すぎてすごいなぁと思う。
    こんなに想いあえる相手がいることがすごい!
    続きを読んでみたくなりました。

by Kakk

無料の作品