みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)

物心つく頃からずっとお互い思い合っていてすれ違ったりするけど周りの人も優しくて読んでてハラハラしないのが良い

絵が好きなタイプだったので読んでみました。設定が非現実的な感じがするけど、またそれも良かったです!読みすすめてみたいと思います!

by Be Be

かわいい

前から読みたかった作品。ハラハラする2人、でも純粋な感じが良い。どう幸せになっいくのか、見届けたいです。

なんか面白い〜
    続きが気になるんだけど、ポイントが高いのも気になる…
    まだまだ続きそうだし、もう少し様子をみてみよう…

あらすじを読まずに作品を読み始めましたが、なんとも可愛らしい。話の内容も先がどうなるのか気になりますしとても読みやすいです。

by qbb

無料話数読みました。かわいそうな生い立ちのせいで素直にできない…からまわる…思い合ってるのにもどかしい!

絵がイケメン

絵がイケメンで他のが読めなくなるくらい。
    このタイプの男の子だと、Sっ気の強いタイプならよくあるけど、彼女に対しては自信なくて優しさ満点のやきもち焼きってなかなかないからあたらしい。

主人公かわいい

可愛くてにやにやしてしまいます。2人が気持ち伝えあって幸せになってほしい。すれ違いばかりだからモヤってときもある、はっきり告白しよーってマンガに向かってしゃべっちゃう。

すれ違い

すれ違いが切ない。お互いに思い合っているのに、お互いを思うからこそ一歩が先に踏み込めない2人。主人公やその相手のホストは、人間的に好感持てるけれど、顔がイマイチ好みでは無いのが残念。

コメントがよかったので、無料で読みはじめています。
    絵もすごくキレイで、おもしろいです。
    2人がまだすれ違っているので、早く誤解がとけてほしい。