みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
NEW伝説のホストが、ホストクラブのオーナーがなくなった時に引退。前から大事だったオーナーの娘と結婚して守るためで、溺愛してても手が出せず、と言う話。娘がかわいいのに結構現実がみえてるのがおもしろい。
by あめあめ30-
少女まんがならでは
溺愛や束縛、嫉妬も、こんな王子様からこんな感じでされることを
女子はみんな夢見ているんだろうな。
実際にはまぁないだろうし、彼の傷が深くて、ここまでの懐の深さにはなれないことが多いだろうけど。
姫気分を存分に味わえます。by すいにち-
期待はずれ
うーん😔
期待しつつ読み始めたのですが……
ヒロインがぁ~残念 😒
残念過ぎる。
キャラにイラっとしてばかり……
脇キャラがいい感じの仕上がりなのに
ヒロインが足りない感じなんです。
天然うぶちゃんはいいのですが
この子のせいでNo.1ホストの凄さが
薄れてしまうんですよ。
カリスマホストですよ……
ずーーーとプラトニックピュア恋愛が
続きます。
お嬢を守れ~wwww
なんだかよく言ってるwwwwby Pon吉-
すごくかわいい
読んでて、幸せな気持ちになるお話です。イラストもすごくきれいで、大好きです。一気に最新話までスラスラ読んでしまいました。
by mama_ma-san-
かっこいい
ホストとの恋愛❤️ストーリーも出てくるキャラクターも好きです!続きが気になるけど、課金しようか迷います。
by こけこっこ♪-
良い
全体的に良い。絵も可愛い。ただ、みんな言ってるように、ヒーローをホストにするんやったらもうちょっとちゃんとヒロインの気持ちには気づいて欲しい。奥手だとしても。
by たんちゅあん-
何か違う
海の件、勝手に加わるのおかしい
イケメン達だから女子だけなら不満は出なくても
男子もいるなら普通出るでしょ
あかねをほったらかしの凛花をどうかと思う
誘いに来る彩虎も
私、霊感強くないけど、ホテルで一人無理だから
凛花にかなり幻滅でした
渚先輩と会ってるのを見たのに
今日誰かと会った?って探るのも好めず
特に彩虎の顔が好きなだけに残念
元ホストなら周りをもっと気遣ってほしかったし
凛花ちゃんの内面ももっと素敵にしてほしかったby りんごべっこ-
最!高!
ホストクラブの娘と元ナンバー1ホストの純愛。
亡くなったオーナーに店と娘を託されたアヤ。大事にし過ぎて結婚しても手を出さないから不安にさせてすれ違ってばかりで…でも何がどうなっても駆けつけ守ってくれる姿、呆れるくらい溺愛っぷりは見ていて幸せになります。by ぴぐー-
早く凛花ちゃんを幸せにしてーって思ったけど、だんだんアヤの本性出してきて溺愛止まらなくなるのがイイ!
凛花ちゃん年齢よりもだいぶ幼すぎて大丈夫か?と思ったけど、だんだん女になっていく成長も楽しみのひとつだなと思ったby おたるたん-
キュンキュンする!
アヤさんにこんな扱いされたい!愛情いっぱいの女の子扱いが羨ましすぎる!絵も素敵だし、話もキュンキュンできて楽しいです!
by るるたんまん-