みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)

絵が可愛かったので気になり無料分読みました。
ストーリーも初々しい?可愛らしい?何という表現がいいのかわかりませんが、すっかりしていて良かったです。by o.tsa-
2人の両片想いこじらせてるのが気になって、気付いたら課金してました。今、引き抜き?があるのかな?気になる所で止まってました。
by まつ40-
設定が好みすぎました!最初、焦らされているところがせっかちな自分にとっては早くして欲しい気持ちでしたが面白かったです!
by カラリング-
絵が見づらい
設定は普通、でも好きなパターンだから読む
タバコを吸う仕草の時の手が不自然で残念
顔、体、セリフ、背景、やたらとトーンが貼られすぎて見づらいby たるしば-
キュンづくし
レビュー評価が高かったので何となく読んでみたら、いや~、この作品ってばキュンづくしですよ。凛花ちゃんと彩虎さん、良きです。
by りんずう-
絵が優しい印象でほんわかしていて好きです。これからどのように物語が展開していくのか続きがとても楽しみです。
by とけいか-
父を亡くし失意のなか、初恋の相手にプロポーズされて結婚生活が始まる。
でもこの結婚は父が頼んだものだと知り離婚しようと考える…
キスしてもらえたらそれを思い出にして生きていこうと決めたが…
続きが楽しみです。by 空から降る星-
主人公たちが若々しすぎる、かも
いやぁ、こういう設定もありなんだな、というのがまず最初に考えたことです。主人公たちの顔立ちが若々しいというか幼いというかで、ストーリーに入り込めなかったような気がする。
by Tra gatan-
まだ途中ですが
広告でみてからかなり気になり読み始めました。よくあるホストとの話かなと思っていたらなんだか普通にピュアな感じで最初からキュンとしました。でもやっぱり邪魔者がでてきます、ホストだからそりゃライバルはいるよね〜と思ってます
by ホシホシー-
凛花ちゃんかわいい
漫画でも読んでいますが、何度読んでもまた、読んでしまいます。高校生だつた凛花とやさぐれていたアヤとの恋の話なんですが、可愛くてキュンキュンします。
by カイ&ライ-