みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほすとのお嫁さん
ほすとのお嫁さんの女の子は、お父さんを亡くしてお父さんがほすとの店をしていたのをいまそれを継いでる小さい頃からなかよくしていたあや男のこが女の子のおっと
by aysnennnnn- 0
大好きな作品です!
どうして想い合っているのに、
こんなにすれ違ってしまうのかしら。
じれったくて、切なくて、苦しくて。
幸せになって欲しい!!!by はる03ひろ- 0
広告で流れてきて、気になって読んでみましたが、とてもよかったです!きゅんとするし、主人公のりんかちゃんがかわいすぎます。あっという間に読んでしまい、また続き楽しみにしてます!
by イソコ- 0
凛花、可愛すぎ!
タレ目風な目の描き方にうっとなる時もあるけれど、話の中身はとても純粋で素敵だと思います!
これからも更新お待ちします。by アイカン- 0
虎王の気持ちもわかる
この漫画を見てると、胸がキューってなって自分が主人公になった気分になれるけどそれと同時に凛花ちゃんの気持ちもわかるから、とっても面白い、読んで損はない!
by tyuk_- 0
かわいい
なんかお互い思いあってるのにすれ違って、もどかしい!言えば良いのに!絵もすごくきれいで読みやすいです。
by シーズー飼う- 0
可愛すぎる
この2人のもどかしい感じとお互いの気持ちが通じる時のラブラブな感じがたまりません。
絵も素敵でイケメン最高!by プルーンFe- 0
見ていて飽きない
元No.1ホストの彩虎と彩虎が働いていたホスト店のオーナーの娘の凛花。オーナーが亡くなってしまい彩虎と凛花は結婚することになった。
彩虎は、素直になれなくて、凛花は悲しんでしまう。この物語の先が楽しみです。by お知らせ- 0
大好き!
2人がお互いを大切に思う気持ちが伝わってきて、読んでいめ応援したくなる漫画です。
一途な想いが素敵過ぎる!by ニコ・ニコ- 0
可愛いー
ホストとオーナーの娘という、普通は恋愛関係にならない2人の初恋?純愛?のおはなし。お互い大切すぎて空回りもありますが、とにかくかわいい!
by あこあこ23- 0