みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/07 11:59まで)
可愛い
りんかちゃんが可愛いすぎです。ほっとけないし、守ってあげたい。アヤの心配な気持ち、わかります。こんなにお互いのこと思い合ってるのになかなかうまく回らないのも読みながらきゅんです。
by 太っ腹-
アヤは凛華が愛し過ぎて過保護になったり、凛華もいつも自分はアヤにつりあわないと思っている。お互いに大事な存在なのに、なかなか本音が言えない。読んでいてちょっとイラッとくるかなぁ。
by しろねこa-
これやばい!!
まじでやばい!!ずっとキュンキュンしてた!!
現実で起きたらいいなとか思いながら・・・笑
とにかく全女子に読んで欲しい!!by キュンキュンする-
絵がキレイ
ヒロインが溺愛されてて、見ていて心臓ぎゅっと掴まれるかんじ。絵もキレイでホストの3人かっこいい。好きです。
by みににんywa-
う〜〜〜〜ん。。。
設定がちょっとおかしいような。
恋愛漫画として成立させるには難しいストーリー。
絵的にも、夜の街が似合わない主人公たちという感じで、青春系なら違和感ないんだろうなと思いました。by ぽほん-
まあまあ
設定に少し無理がありますね。イケメンナンバーワンホストで、結婚してるヒロインのことは好きだけど手も出せないって、ちよっと考えずらい。絵はきれいです。
by ちびまるこ12345-
なんか。。。
ヒロインが幼稚
ぶりっ子
お嬢って
昭和か笑
ヒーローNo.1ホストに見えない
恋に恋する夢子ちゃんが憧れそうな設定
中学生ぐらいの年齢の子にはウケそうな少女漫画
試しに読んでみたけどババアのわしにはちょっとキツかったby いもすけおやぶん-
うーむ
レビューが高いし、無料分が沢山あったので読んでみましたが、、、
ヒロインが幼すぎてストーリーに違和感がありました。
課金はしないでしょう。悪しからず。by たいやきママ-
よき
花嫁さん私もなりたいなーと思いながら読んでました思い描いてる漫画のような👰♀️さんなりたいなあみんな読んで
by こーこーきん-
素直にならなくって、すれ違ってる所が、
もどかしすぎて、スクロールする手が止まりませんでした、ハッピーエンド?(今読んでる無料分)でなれて良かったです、by 棒人間さん-