みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

虎王の花嫁さん

4.0 評価:4.0 825件

気になるワードのレビューを読む

んん?

なんで自分の中で勝手に決めて勝手に行動するのかな?もし傷ついてもちゃんと向きあえば良いだけなのに。と思ってしまいました。

絵がかわいい

毎日無料分が読み終わりました。なんでそうなっちゃうのー!?という気持ちのすれ違いが有料話で解決されていくんだろうな。

by Sは

やっと見つけたー

めちゃコミで探した作品です。もう、ピュア過ぎて、うっとりする、、。優しくで、戸惑って、もどかしいけど、そこがまた。たまりませーーん

お互いの考えが全く逆ですれ違いすぎて、イライラした。
    相手を想ってってのはいいんだけど、相手と向き合って話しなかったら、ただの思い込みじゃん。
    本当に相手がどうして欲しいのかは聞かないとわからない。
    無料分でさようなら〜

良い!

広告で出てきて初めて読みました!
    初っ端からキュンキュンしまくりです!
    大好きです!

両思いなので、お互いの早く気持ちが相手にも伝わるといいですね!
    彩虎、見た目もかっこいいですが、一途なところも良いです!

by ne_ko

違うんだよな〜

酸いも甘いも噛み分ける大人でもキュンキュンしたいんだけど
    こーゆーんぢゃないんだよな〜
    絵はかわいい方だと思う。けど!
    設定が伝説の!ホストと女子大生ならば
    ダメ!
    入り込めない

年齢や女子大生の説明はなく
    実の娘ではなく旦那の部屋に父親の遺影なんかがあるのは不自然で
    ホスト経営者の娘がうぶだとしても
    本人的には手を出して欲しい様だけど
    キスされたら離婚用紙置いて黙って出てくとか
    自己陶酔型の悲劇のヒロインの態度には
    胸が痛くなる事はなく
    ただただイライラでストレスMAXになるだけ

子供相手のマンガだとしても
    別れる気持ちがあるなら何でも言えそうなのにと
    突っ込まれそう
    設定にハテナ?が湧くでしょうね

あともう一つだけ
    ホスト旦那の部屋にある父親の写真付近に
    父親(経営者)からホスト旦那に向けた手紙が見てくださいと言わんばかりに置いてあり、案の定自己陶酔型悲劇のヒロインが読むシーンは作者都合が良すぎ(怒)
    その後にホスト旦那が手紙を引き出しから出すシーンがあるけど、その前にホスト旦那が引き出しに直したシーンもなく、見られたかもっていうシーンもなく、ただただスルーして話は進む。

子供騙しのマンガ…騙せるか?

とにかくストレス発散でマンガ読んでるのにストレス抱えさせられたから
    もう読まない

このマンガを好きな人には幸せになってもらいたいと切に願う

イラストがとっても可愛いく、綺麗で面白かったです。ホストとの恋愛漫画なんて中々ないので新鮮でとても良かったです。

ホストとの純愛が可愛すぎて、課金しました!
    続きが気にしなりすぎます。
    合わせてスピンオフの方も全然に読んだほうが良いです!

ハマりませんでした…

私の勝手な言い分だけど、もうちょいヒロインが可愛かったら虎王の気持ちにも共感できるんだけどなぁ…勝手ですみません、でも漫画にビジュは大事。

by RUCHI