みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家
配信話数
52話まで配信中(41~44pt / 話)

4.2 評価:4.2 744件

絵がキレイです

絵がキレイで、すてきです。殿下は実はМ?(笑)続きが気になります。主人公の女性は、大胆です。おし倒しちゃってますから。

婚約者がいたにもかかわらず婚約解消して他の人と結婚しようとした王太子。
    家と自分を守るために既成事実を作った主人公。
    ここまでは分かるけれど心変わりした理由が体のつながりで
    主人公がやっぱり好きだったっていうのなら嫌かなあと。
    違うのかもしれないけれど、そんな流れを感じちゃうので課金はやめました

賛否わかれそう

個人的にヤンデレ大好物だけど、この王太子の振る舞いはなし!
    色々と拗らせて実は愛ゆえ…ってのがオッケーになるのはこのような冷遇ではなかった場合のみかなって思います。
    ましてや他の女に気があるように振る舞うのは如何なる理由があれど冷める。から無理でした~。
    絵が綺麗だし、ヒロインのSっ気ある攻めもエロくて良きだし、一方的にやられる王太子も萌える…が、実は愛する故にって全てをひっくり返すには印象悪すぎたってかんじで…残念です。

無料分を読み終わりましたー。無料分だけでは、物語がいまいちよくわかりませんでした。続きの購入は検討しています。

自分を裏切った婚約者と最後に無理矢理せい行為にもちこんでって、描写も含めてこれが少女漫画のジャンルなことに驚き(笑)

無料分だけとりあえず読みました。主人公は好きで婚約者に婚約破棄されて、その屈辱から、最後に好き勝手したってことですね。お相手の気持ちが変わるといいです。

無料分のみ読みました。これから色々と解って行くのだと思いますがあまりにも解らない事が多すぎてはて?という感じです。

内容は結構おもしろくて最後まで読み進めてしまいました。ただ、絵が好みではなく。。ヒロインと相手の男性のアヘ顔が気持ち悪くて受け入れられない。

絵が綺麗です。

絵が綺麗!というのが第一印象。ヒロインが可愛いです。
    しかしストーリーは…皇太子と婚約し、皇太子を深く愛していたヒロイン。しかし、皇太子はヒロインに冷たく、他の女性と婚約するからと一方的にヒロインに婚約破棄を言い渡します。 ヒロインはどうせ最後になるなら、婚約破棄を受け入れと大胆に皇太子に迫ります。

冒頭からヒーローがヒロインに冷たくて、なぜこんな態度を取るのか二人の関係がイマイチわからず…。

レビューを見る限りは二人は両想いのようですが…色々な課程を飛ばしていきなり身体の関係から始まり、皇太子の意図も分からず無料分が終了しました。

この先の購入はまだ悩み中ですが、絵が綺麗なのでその後2人が納得いく形で相思相愛になるのならば課金の価値はあるかなぁと思います。

絵がキレイ。
    無料分を読んでます。まだ、途中だけど、冷たい態度を取っているけど、両思いなのかな?
    続きが気になる〜