面白いですがHシーンが最初からあったのでびっくりしました絵はとても綺麗なのですがお話が飽きてしまうかもしれません
by みかんだぬき- 0
絵がキレイすぎる!
悪徳令嬢モノが割と好きで、こちらの作品も無料配信分から読み始めました。主人公のアニエス嬢が婚約者からひどい仕打ちを受け、タイトル通り「どうせ捨てられるのなら、、、」と最後の行動に出て、自分の気持ちに区切りをつけようとする姿がせつないですね。
by アビのルイ- 0
我慢して読み進めるのがおすすめ
最初はストーリー展開的にハマれるかどうか心配だったけれど、途中からどんどんハマれました。合わないかもと思っても頑張って読んでみてください
by こうめうめうめこ- 0
この漫画今1番ハマってる!
めっちゃおもろいよ!
何かの広告で見てすごく面白そうだなと思って読み始めました!by koto821- 0
好み
絵も綺麗で私としてはすらすら読める分時間が経つのが早いし、もう読み終わっちゃった…っていう悲しみがありました笑
by あけばな- 0
続き気になる。!
まず、表紙が可愛い!!!!どうせ捨てられるのだから、、、この題名の意味がわかって納得やわああ!!!!
by どぅふ- 0
スタートから主人公かわいそうすぎる。
政略結婚なんだから、皇太子も諦めたらいいのに。最初から最後まで冷たいなんてひどい。by 白米2- 0
悲しい
殿下のために尽くして来た主人公の女の子は殿下が新しい恋人を連れて来て捨てられたが主人公が受けたものは読者にも伝わる悲しみや寂しいものだった
by まっつんずっきー- 0
絵が綺麗でストーリーも深く、続きがとても気になる内容でした。主人公の想いがとても切なくこっちまで感情移入してしまう。
by ああああはあ- 0
絵がとてもキレイです!
ライバルが安定の嫌な女でモヤモヤしましたが、今後の展開で主人公が報われることを願います。by めちゃコミ読者- 0