みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEW絵がきれい!!
結構拗らせ過ぎだったり、
突発的なストーリーもありますが、
絵が綺麗なので許せちゃいますね。
本当に絵が綺麗なんですよ!by 花より漫画-
政略結婚
政略結婚でももっとやりようがあるよね。って思う。愛情でなくても同志とか幼馴染とかと似た感情でもいい。なんなら仕事のパートナーでもいい。でも自分の意思が関係ないところで決められたってのはそう簡単にはいかないんだろうな
by のり51000-
事情があるとは言え、王子の態度が冷たすぎて、デレになるまで、アニエスがかわいそう。
でも、気持ちが通じ合ってからの溺愛が最高。by にゃんこまみれ-
まじで好
ほんっっっとに良い
だいすきまじ良い
所々まぢそれなってとこあってがち良かった
最後らへんツンデレがなくなってきてたのはちょと残念だたけど、
まじめに絵が好き
かわいい
かっこいい
最高ですby 腐ったやつ。-
第一印象ではなんて最低男なんだって思ってたけど
実はめっちゃいいヤツだった。
二人とも口下手過ぎなんだよ。
行動で示しときゃいいってもんでもないわってね。
絵がキレイで魅力的でした。by しまっ子-
最高
とにかく絵がとっても綺麗…!そして令嬢がすごく可哀想だけどその分すごく可愛いです。ずっと一途に皇太子を思っていて、彼も実は…いやおせーよ!!!と思うけどまぁ幸せならオッケーです
by いなだのしゃけ-
★★★★
絵が綺麗で話も面白い!
これは単行本と同じ内容なのかなぁ。
たまにカットされることあるから、とりあえず数話買ってみる。by ゆきんこwwwwww-
実は婚約者をとても愛しているけど謀略をあばくために婚約破棄して他の子にいったという王太子が許せませんでした。相手をおもっててもこれだけ話をしないのは信用してないあかし。
by あめあめ30-
二人のすれ違いがもどかしいけれど、見守りたくなるようなキャラクター性と関係性で、思わず読み進めてしまいました。
絵も綺麗で好きです!by tomato127-
もっと素直に伝えられていたら…
お互いに好意こそあるものの、すれ違いが大きな壁を作り、その壁を乗り越えるのもまたもどかしくて…早くくっつけー!と思いながら、そのすれ違いもまたそれぞれの目線から描かれていたので、何度でも読み返したくなる作品になっていました!
by amonちゃん-