みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全69話完結(41~44pt)
NEW最初は普通、だんだん面白くなってくる
最初は、王子の行動とか色々、「ヒロインが可哀想…」ってなってたけど、我慢して読み進めてったらだんだん面白くなってきます。正直言って話全体の最初の方は見ててヒロインが可哀想なのでつらいですが、ちょっとずつ面白くなってきます。
by ボカロ好き-
NEW途中までですが…
もうとにかく絵が綺麗!文句のつけようがないです!
わたし的にもアニエスみたいな性格が好きなので読んでて楽しかったです。
そのせいか王太子がちょっと酷いなって思いました😢
散々酷い態度とったりほかの女とイチャついたりしててだいぶドン引き…
とにかくアニエスが幸せになってくれればいいです。リーリエには鉄槌を下して欲しいですね。by ジャゴマスの嫁-
NEW2人の関係性が最高!!
ヤンデレ王子と気が強い令嬢のお話ですが、拗らせていた王子が令嬢に執着して行く感じがいいと思いました!!
by きょきょお-
お勧めです💕
とにかく絵が綺麗です。
アニエスもリュシーもお互いが相手に対してだけ、素直じゃないから拗れまくりです😮💨
特に王太子リュシーの態度は、横柄で腹は立つし呆れるしで、個人的には“ハトコの”兄様が素敵だったので応援してたのですが、アニエスが子供の頃からず〜っと一筋だったので仕方ありません…
王太子の拗れ具合は中々なので、暖かい目で見て頂ければ幸いですwww。by くろねこ 大好き-
婚約破棄したアニエスと皇太子。2人のいじっぱりな性格や、ツンデレなところがとてもかわいいです!
また、2人の表情などがきれいな絵によってわかりやすくて美しいです!by 凪ー-
絵が本当に綺麗、
この作品は絵がとても綺麗です!特に女の子がタイプ♡エロシーンが少し多すぎる気もするけど全然許容範囲内(o^^o)男の行き過ぎたツンデレがまた面白い🤣
by きゆきゆきゆきゆきゆ-
絵が綺麗!
面白くて課金しましたが、途中で止まりました。このすれ違いは解消したように見えて、主人公ちゃんが納得しきれてない感じなのが気になりますが、続きを課金するかどうか…悩み中です。
by とになん-
無料分イッキ読み
こーゆう婚約破棄モノ、だいたいその場でホントの主人公が出てきて、色々あってからのハッピーエンドがお決まりやったのに、他の方のレビューを見てこれ違うんやと。続きが気になる。
by ぱふとも-
絵が美しすぎる!
本当に絵が美しい!お話も丁寧で読みやすく、続きが気になってどんどん課金して読み進めてしまいました。
by くりかぼちゃ大福-
翻弄されるアニエスの恋心が大人にようで、まだまだ突き放せない幼い部分との葛藤がドキドキさせられます!続きが気になる!
by らりらりりん-