みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEW第一印象ではなんて最低男なんだって思ってたけど
実はめっちゃいいヤツだった。
二人とも口下手過ぎなんだよ。
行動で示しときゃいいってもんでもないわってね。
絵がキレイで魅力的でした。by しまっ子-
NEW最高
とにかく絵がとっても綺麗…!そして令嬢がすごく可哀想だけどその分すごく可愛いです。ずっと一途に皇太子を思っていて、彼も実は…いやおせーよ!!!と思うけどまぁ幸せならオッケーです
by いなだのしゃけ-
★★★★
絵が綺麗で話も面白い!
これは単行本と同じ内容なのかなぁ。
たまにカットされることあるから、とりあえず数話買ってみる。by ゆきんこwwwwww-
実は婚約者をとても愛しているけど謀略をあばくために婚約破棄して他の子にいったという王太子が許せませんでした。相手をおもっててもこれだけ話をしないのは信用してないあかし。
by あめあめ30-
二人のすれ違いがもどかしいけれど、見守りたくなるようなキャラクター性と関係性で、思わず読み進めてしまいました。
絵も綺麗で好きです!by tomato127-
もっと素直に伝えられていたら…
お互いに好意こそあるものの、すれ違いが大きな壁を作り、その壁を乗り越えるのもまたもどかしくて…早くくっつけー!と思いながら、そのすれ違いもまたそれぞれの目線から描かれていたので、何度でも読み返したくなる作品になっていました!
by amonちゃん-
面倒くさいこじらせカップル
読み始めはなんだこの王太子リュシー。ヒロインアニエスを毛嫌いするのが酷い!心折れる!でもこのお話の展開は読み進めなければわからない!婚約破棄したのに命がけで助けるの?!その後に語られた彼の本心に胸が熱くなった。でもアニエスには響かない。読者はモヤモヤです!二人とも想いを伝えないことでこじらせながらもハッピーエンドに向かっていく長さも丁度良いお話です!
by ひみつのみーちゃん-
えが綺麗だし、最初は王子嫌いだったけど二人結ばれて嬉しい!
当て馬の女の子の口調が激しくてイライラしますby tatat18555tj-
アニエスかわいそー
アニエス、傷ついたのに、許してあげるとかまじ優しすぎ私だったら、許せないかもしれないです。なので、読んでるときは、ちょっと泣けました。
by モカマナはわ-
興味なかったけど
SFやファンタジー系って、現実離れしていて、全然興味ないし、読む気にならなかったけど、何気なしに読んでみたら、コレは面白い!
by たけちゃん08-