王子様めちゃくちゃアホやん
王族の復讐が意味わかんなすぎて不安だったけどどんどん明かされていく感じが面白いby ニジマスのつかみ取り-
ずっと思ってきた許嫁に婚約破棄されたアニエスは、最後だからと捨て身の作戦で、王太子の心も
体も掴んだようだけど、今後の展開が気になるし、絵が綺麗で気になるので、課金していこうと思います。by ミーシャちゃん-
ヒロインがヒーローを好きになる。
当たり前の設定のように思われます。
が、が!!!
あまりにもヒーローの身勝手さというか。。。
ここらへんでリタイアしたいと存じます。
すみません…-
毎日無料のところまで読んだけどこれは結構オススメ!
まず、絵がめちゃくちゃきれー!
ストーリーも面白いし!by ちゃうちゅ〜る-
他のサイトで読みました!!!!
すっごく好きです!この人作品のベルプペーみたいな題名のもすごく好きです!^_^
他の方も絵が綺麗と言っていてなんだか嬉しかったです!by たたたたらららら-
拗らせ方が絶妙で沼る!
無料を無視して課金しようかと思うくらいハマって、一気読みしたくなる作品でした。
2人の関係が拗れ過ぎていて、最初はどうなるかと思いましたが無料話の段階で感情移入し沼りました(笑)
絵は物凄く綺麗で素敵な上に、物語の世界観や構成がしっかりしていてブレる事なく進んでいきます。
キャラクターの設定や心情が丁寧で偏る事なく描写されているので、星4以上なのが納得でした✨
全ての点が線に繋がる、その繋がり方が綺麗な作品だと思います。
ぜひ皆様にも読んで頂きたいです!by sora86-
絵が凄く綺麗
リュシーかっこいい!!
続きが気になりすぎて最終話まで一気に読ませて貰いました!
続編も出していただきたいです!お願いします!!by もこなみ-
無料分しか読んでいませんが、
主人公がずっと一途だったのに、なんか不憫すぎるっていうか、他のレビューを見てみると
その王子様がヒーローだったみたいな
主人公視点から始まってるからこそ
辛く感じる、by ひか、まかあ-
絵が綺麗
そして内容がそそる
しかしなんでこうなってるんだ?という謎だらけ
これからいろいろ始まるのかしら?by らーらーの-
アニエスは家門と愛のため頑張る!
アニエスがセクシーで魅力的なのでオープニングはドキドキでした。リャシリュールはどんな心の変化があって、彼女を軟禁状態にしたのかしら…
愛があるように見えるけど、曖昧な態度にはっきりしなくて、まだもやもやですby 豆ぴょん-