- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/05/14 11:59まで)
アニエスかわいそー
アニエス、傷ついたのに、許してあげるとかまじ優しすぎ私だったら、許せないかもしれないです。なので、読んでるときは、ちょっと泣けました。
by モカマナはわ-
興味なかったけど
SFやファンタジー系って、現実離れしていて、全然興味ないし、読む気にならなかったけど、何気なしに読んでみたら、コレは面白い!
by たけちゃん08-
とても面白いです
とても面白くて続きが楽しみです。主人公の心理描写が丁寧で、物語が進むにつれて紐解かれていく展開にワクワクします。
by ルートくん-
15話まで読みました
無料で15話まで読みました。
最近はこういう令嬢モノは食傷気味だったのですが、この作品は久しぶりにヒットです。
絵がとても綺麗ですし、ヒロインが健気で家族思いで賢くて応援したくなります。
王太子は実はヒロインのことが昔から好きだったっぽいですが、色々と酷いことをしてきたので大いに反省して、ヒロインにつくしてほしいです。by momonashi5-
え、、?
無料分だけ読ませていただきました!!最後がまさかの展開!やっぱり王子はアニエスのことが好きなのかな、?続きが気になります!
by まーぼー(>ω<)-
他のサイトでちょっとだけ読んでて面白そうだったので、こちらで無料分を読破。
そしたら、こっちはエロが多かったw
けど面白いー!!
続きが気になるー!!by みみっこん-
面白いですね
これは、いくらなんでも…と思いつつ、今までにないお話しにドキドキして面白いですね。めちゃくちゃ胸を強調のドレスとか、何を見せられてるんやろて思いつつ、面白い!
by かんむりゆき-
ツンデレ
ツンデレモノが好きな人には最高だと思います。何せヒロインヒーローともダブルツンデレで相当拗らせラブストーリーです。
by 金太郎坊ちゃん-
絵が好きなタッチです。
アニエスとリュシーのお互いを思っているのに噛み合わない思いのにこっちまでもぉー!!と、言いたくなる始末。
リュシーは完璧でなくてはならいと小さい時から勉学や剣に頑張って来ていました…鉄壁な仮面をつけて誰とも渡り合えれるのに…アニエスだけには心を揺さぶられてしまう。
鉄壁な仮面が被れないのです。
リュシーは王の命令ではありますが別の人と仲良くなりアニエスを気づ付けてしまいます。
最後まで読みましたが、絵も綺麗でまとまっていて良かったけど。
子どもが生まれたのか?とかもっと描かれていてもイィように思いました。by にゃにゃにゃがぁー-
何?何?
なかなかしょっぱなから、やってくれるじゃないの!!
これって、どーなるの?続きが楽しみです。by daji-