みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とってもおもしろいです。よくあるパターンの話ではあるのですが、これは色艶が最高でおもしろく、続きが気になります。

もどかしくてしょうがない。どうして素直に愛せないのか、捻じ曲がった想いが不安にさせる。大事に優しく触れてくれるほうを信じたい。

まどろっこしい!

まぁ、王族貴族の婚約破棄ものかと思ったのだけどなかなか複線多くてやきもき?それがこのストーリーのつり?婚約破棄がなしになってめでたしめでたしかと思ったら第2弾ある感じ。

by ma-ti

5話までよみました。

絵がとても綺麗です。
    まだ話は始まったばかりで、主人公がただただ可哀そうなところです。
    王子と両想いになるのだろうけど、今はまだ少し片鱗が見える程度
    スタートがひどい扱いだった分、これからのストーリーが楽しみです。

ツンデレヤンデレ

最初は王子が嫌な奴なんだなと印象でしたが、どんどん印象が変わりました!ドM好きさんは好きな作品かも?
    いい感じにえろくて絵が可愛いです!
    読み進めた方がいい!

悲しみの笑顔が切なすぎる

18話のシーンが一番好きです。小説の描写通りに描かれてて、わあ、て胸がギュッと締め付けられます。ヒロインがどんなに虐げられても王子を愛していたけれど、もう身も心もへとへとに疲れちゃっての飛び降り。第二王子は実はツンデレです。逃亡先にまで執拗に追いかけてきて囚われ@禁されてしまい、ヒロインの心が壊れてしまいました。なお、第二王子はヒロインの父親の公爵には、保護するから居場所教えろ、と嘘ついてます。ヒロインが目覚めてから逆転劇が始まります。

こじらせ度100

重いおもーい!こじらせ方が重いー!
    主人公かっこよ、スカっとまですぐかと
    思ったら、すれ違いすぎてもう。

苦しい程の愛

お互い、相手を好きすぎて拗らせてしまってる。
    苦しい程好きすぎるとこうなるのかも。
    リュシーが女心が分からず自分も彼女も傷つきまくりで可哀想になるくらいだったけど、アニエスへの愛が深く段々と成長してアニエスを受け止められるようになって来たので今後に期待したい。お互いを大事に愛を育てて行って欲しいな。
    こんなに思い合っているのだから、絶対幸せにならないと!

思っていたよりもちょっと違う話だったのでより面白く感じました‼でも、婚約破棄した人ちょっとヤバい人?なのかなw

内容が少し難しい

絵が綺麗です。政治の内容が少しわかりずらいかな。王子とのシーンはかなりドキドキします。主人公が最初かわいそうだったので、幸せになってほしいです。