みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

前置きが長すぎてちょっとどう着地するのかと 微妙です 無料分だけ読みましたがまだヒーローも最低だし婚約者も同じでモヤモヤします
by ちゃむ〜-
とても面白いです。まだ無料分の途中ですが続きが気になります。課金すると思います。絵も綺麗だし読み応えがあります。
by ま~ふ-
過激な冒頭
純粋なのか、それとも破滅的なのか、魔法でさえも限界まで出し尽くしたとて、思いの強さには敵わないという事なのだろうか。
by フリーレンレン-
無料のところまで読んだだけですが
絵が綺麗で、読んでいくうちにドンドン引き込まれてしまった。これからの展開に期待します。by ぴんチャン-
28話まで読んで絵がまずとても綺麗です。そして次の話がとても気になりすぎるので課金が止まりません。助けてください。
by Aaq-
ふつう
よく見るタイトル長めの作品にありがちなストーリーに感じました。特化した何かを感じないと読み進める気になりにくくなって来ているので残念です。絵はキレイだと感じました。少し展開が遅いかな?
by プィ🐾-
絵が綺麗。そしてここまで拗らせてるか!
絵が綺麗で整ってるお顔とバランス良く描かれてるから、どこもあれ?っていうアングルがないので、サクサクあっという間に読めてしまう。
エロいところももちろんあるんだけど、イヤらしさは全くない。そこまでも綺麗。魔法とか出てくるけどそこに重きは置いてないのかな。政治とか難しいことはわからないけど、ライバルと見ていた女性は頭悪そうだし、王太子の器じゃないし、リュシーも彼女のことは好きじゃなさそう。
だってアニエスへの気持ちをここまで拗らせる?ってくらい拗らせた方向性で好きみたいだから。
でもだからってあそこまで蹂躙しなくても。
好きってさっさと言えばいいのに。
そこがふたりの難しいところなのかな?by いちごとあんこ-
アニエスがかわいそう
無料分を読みました。お話がどうなるのかまったくわからないし、続きが気になります。ポイントと相談ですね。
by jkyumi-
拗らせすぎてる、、、((((((・・;)
あまりにも思いを伝えなさすぎて相手に信じて貰えなくなってしまっているのにその拗らせた相手と婚約は単に凄いと思う。無料分は読み終わってまだ、残っているので引き続き課金して読みたいと思う。
by //Y-
婚約破棄とは、お辛いでしょうに。可愛らしい雰囲気を醸し出すのが得意そうな女性が、実は腹黒そうで怖いわ。
by 存在と時間-