無料分まで読みました。とても続きが気になるので、購入しようかな…と検討中です。大事に思っていそうなのに、なんで主人公を突き放しているのか?恋敵の女性は何のために皇太子と一緒にいるのか?今後この辺りの理由がわかるのかな…?
by kksskkm- 0
絵のクオリティが高くて、登場人物全員顔が良い!いくら芝居とはいえ冷たくしすぎてちょっとアニエスが可哀想だったかも…
by 湯豆腐祭り- 0
めっちゃおもしろかった!
魔法で相手を縛って無理やりやるのはめっちゃ興奮した!
無料で見れる所まで一気に見てしまった!by よっしー1243- 0
思いがけずちょっぴりSMっぽいシーンも!
どうせ捨てられるのなら最後に何するのか?と思ったら!予想外にエロかった!!
そして、追いかけてきた王太子もこれがまた、、!これは一体ホントに復讐なのか?もしかしてごほうびなのでは!?✨
だって結局危ないところ体を張って助けてるし!?
王太子の真意と二人の今後が気になってたまらない!by ゆきボケ- 0
話は面白いけど、王子が嫌、無理…
理由があるにせよ、王子の態度は好きな女性にする態度ではないです。あそこまで完璧な演技?して傷つけて、後で君の為でもあったと言われても、納得いかないですよ。酷いですもん。なので、主人公アニエス、良い子ですが、あんな仕打ちを受けてもなお、王子を一途に好きだなんて、Мなのかなあって思ってしまいました。
by 赤いスイートピー- 0
少女漫画という事で油断してましたが、最初の性的描写がなかなかです。そして内容に勢いがあるので、????ってなりながら進んでいきます。無料分しか読んでませんが、他の方の口コミを読むと、実は両思いだったとか書いてあったので、これからが楽しみですが、私は無料分で終わりでいいかな?という感じです。
by にこさ- 0
絵がきれい
あっという間に無料分終わってしまいました。
魔力が暴走するほどに心に負荷がかかった状態、
もう耐えられないと思う状態にまで追い込まれた時の表情がもの悲しくてきれいでした。by 紺碧色- 0
はらはらドキドキ
不器用な2人が思いを伝えられて良かった〜
これからどうなるのかこちらもはらはらドキドキです✨by コバジュンママ- 0
絵がキレイだぁ〜、、結構ドッキドキするw
色んなドキドキが感じられました、
ちょっとH要素あったら無理な人は無理かもby 714)- 0
ヒーロー
なんか可哀想。悪役令嬢ちゃん。好きな人はずっと隣にいるのに他の人をずっと見ててしかも自分はただの当て馬。辛すぎ。オデコにチューとか思わせぶりも大概にしてよね。最後の最後に抱き着くのも意味わかんない。あの子がしたことは許せんけど同情はする。でもあのくそ王子ぃぃ。。。最後にどけ座したからまあいいけどって感じだけど、あのまましんでたらどうするの^^;
by 雑巾999- 0