長い
結局両思いなのに素直になれず何かさしらずっといがみ合ったりなんやらしてる。邪魔者も粘着質でどうしようもない。どんなハーピーエンドで終わるのか?はたまたそうでもないのか?
by マンボリアン-
絵がとても綺麗だなぁ!と思います。フルカラーで見たいくらい。まだ最初の方しか読んでないけど、あまり私好みではないなぁ。
でも絵がとても綺麗なので★4です!by のれんじ-
無料分読みました。
なんだか王子様の態度が良くわからない。
アニエスが凛々しくてマスマス王子がダメに見える。by (ノ≧▽≦)ノ-
面白いですがHシーンが最初からあったのでびっくりしました絵はとても綺麗なのですがお話が飽きてしまうかもしれません
by みかんだぬき-
タイトル通りどうせなら好きにしちゃいたくなる程素敵な王子様です〜
アニエスの方から迫っていく所がいい
王子様の気持ちがわからんけどby しろもんも-
一途にずっと皇太子を好きでいるアニエスに切なくなる一方、解呪魔法をすぐにでも解かない皇太子に最初は?だったけど、皇太子のツンデレさがじわじわきてもどかしくなりました。
ほんとは両想いなんだね。by arausa-
無料分久しぶりに読んだのですがアニエスが切なすぎてとても続きが気になります( ; ; )殿下は一体何を考えてるの?とても興味深いので課金して読み進めたい!
by 素人レビュー-
無料分を読みました。主人公の思いが報われなくて可哀想と思っていましたが・・・実は両想いの気がします。ハッピーエンドになってほしいです。
by くり1018-
捨てられるんじゃないの
小さなころから許嫁として生きてきて、やっと結婚できると思ったのに、
政敵の娘との婚約発表!、でもって、こちらは婚約破棄。。
これはありがちな奴と思ったのに、婚約破棄させられるならと、殿下と関係を。。
自分の処女を捧げて別れるなんて、本当好きだったんだね~
でも、読み進めていくと殿下が「やっと見つけた」って、どういう事!?
どうなっていくの~、気になる展開!by めちゃ滅茶-
続きが
続きが気になります!笑顔綺麗で好きです!
by 10まりん10-