みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)
マジで最高!
途中までしか読めていないけれど…。
アニエス様と殿下の8話はワタクシにはよくわからなかったけれど、殿下はあのときにときめいたのでしょうか?とワタクシは思っておりますわ。これからもお二人の絡み(?)を快くお待ちしております。by ❀(‥)✡(>ⅴ<)❀-
切ない
片想いをこじらすと、こうなる
罠にはまるヒロインが切ない
恋のいざこざがある
浮気相手が信じられないby 二丁目-
ツンデレすぎるって
極度のツンデレのお話でした!!途中までしか読んでいないので、なんで敵対勢力の令嬢とくっつこうとしたのかよく分かりませんが、いい作品なので最後まで読もうと思ってます❣️
by 碓氷LOVE-
登場人物の表情がイイ
主人公が捨てられる前に王子に薬をもって動けなくして〜〜と家を守るためにいたすのだけど、最終的には王子は実は主人公が好きだったというオチ。それにしても王子は言葉が足りなさすぎるし行動も素直じゃない。あれじゃ誤解されても仕方ない。絵の方は表情豊かで字面での説明で足りない部分を充分に補強出来ている。
by お祭り好き-
断然冒頭が一番おもしろいと感じたけど、途中もまあまあおもしろい。
王子が拗れすぎてる。
小説も読んだけど、続編もおもしろかった。by キキマル-
好きだけど
最後まで読んでみての感想。
ひねくれ殿下がずっとヒロインだけを好きだったのはまぁ100歩譲ってよしとしよう、でもリーリエへの態度はあかんよね。誰も得しない。なんていうか、、違う方へ頑張っちゃった人みたいな。
結局そこが間違ってるから色々事件がおきたわけで。
最初から素直にホウレンソウしておけばこんな大事件にはならなかったのですよ。
こじらせ殿下のやらかしですな。by 侯爵夫人-
沼ってます
絵が綺麗で読みやすいです。
一途に努力を重ね、リュシーと結婚を夢見るアニエス。
婚約破棄の後の、冷たすぎるリュシーの態度はあまりにも酷く読んでいて辛かった。
その後姿を消したアニエスをさらって、、のくだりはちょっと読むのを躊躇うほどでした。
読み進めていくうちに少しずつ誤解は解けていくけど
不器用にも程があるし、そうだとしてもアニエスが可哀想だったと思う。by aika_-
最初からなかなか規格外のことが起きすぎて大丈夫なのか心配になりますしたが
続きを楽しみに見てみます!!!by まもりん800-
絵が好き
絵が好きで、面白い!切なくて、世界観に惹き込まれてしまう。どんどんのめり込んでしまいます。続きが気になる!
by シロっち-
もう少し無料で読みたい
面白いなと思ったけれど、無料分だけでは課金する判断にいたらず。もう少し読んだらハマれそうだなと思った。
by ぴーた5567-