この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 13% 276
評価2 3% 56
評価1 1% 21
161 - 170件目/全1,096件

作画もストーリーも大満足です!

広告で気になったので、一気読みしてしまいました!とにかくイラストが素敵で、ヒロインも綺麗でで好みです。大満足でした!

甘酸っぱさを感じる

お二人の甘酸っぱさを時に感じさせられるような物語です。話を進めるたびにキュンキュンする場面もあり、心が揺さぶられます。

by リュ

よき

ストーリーがちゃんとしていて読みやすい
    絵もきれい
    主人公が強いのもいいしストーリー全体の設定が個人的に好き

絵がきれい

なんとはなしに読んでみましたがついつい手持ちのポイント全部注ぎ込んで読んでしまいました。
    なんといっても絵がキレイ!
    王太子イケメン過ぎんか!?
    最初から『えっ!?』となる展開に驚いて次は?次は?となる事うけあいです。

すごくよい(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

とてもよかったです
    もう少し続きが読みたいと思いましたし、
    オーブリー殿下のお話とかもしてほしいです。
    絵もストーリーも好きです。

絵も良いしエロいし

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、エロの表現も良いし言うこと無いわ。
    すぐに書籍漫画買いました!
    お互いに愛してるのに、なかなか気持ちが重ならなくてやきもきするけど…

えっちぃ...

アニエスが体えっちぃ
    (エロカワを表した感じがする)
    それだけで作者の画力が高いんだなとわかるしストーリーもめちゃくちゃいいマンガ

絵が綺麗

感情描写、表情が丁寧にとても美しいく描かれていてとても良いです。小説から漫画の順で読んでいますがここまで忠実にお話の難しい感情表現が余すところなく漫画になっているのはすごいと思います。主人公2人が美しくて魅力的で可愛くて、エッチな描写も嫌ないやらしさは全くなく、官能的で綺麗。

by Nanamtl

不器用なところがいい

意外と過激でびっくりしたけど王太子の不器用な恋愛がもどかしくもありキュンとしてしまうもっと早くに伝えてれば良かったのにねー

by ズシ

二人の成長・再出発の物語!

ネタバレ レビューを表示する

大好き過ぎる作品!何度も読み返しています。いきなりエロい展開に驚くけど、二人が不器用過ぎて愛おしい。秀逸な表情描写で、特に17話のアニエスのあの表情が美し過ぎる!幼少期の二人も可愛すぎ!転生ものでないのもいい。
    アニエスのエロ可愛さと賢さと大胆さ、強気で上品な言葉遣いが好き!始めは辛すぎるけど、彼をまだ好きで受け入れたし、応援する気持ちしかないです!反対勢力を一掃する話の展開も面白かった。
    恋愛って相手を知るようで、実は自分を知ることって改めて実感。自分の態度も頑なだったと気付いたアニエス。彼に信用されていないと思っていたけど、実は自分が彼を信用していないことに気付いたり。
    すっかり素敵な王太子夫妻になった二人が、お互いの前でだけ見せる姿がいい。存分にイチャイチャしてください!心も深く繋がり、二人の愛が強固になって良かった。今後も二人で乗り越えていけそうな、余韻を感じる終わり方で良かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー