みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)
NEW両思いなのにとにかくすれ違うすれ違う…側から見ててこんなにモヤモヤするのは初めてでした(^_^;)その分これでもかとラブラブする後半にかなり楽しませていただきました
by 7233-
NEW面白い
最初はとんでもない破廉恥な女性の話かと思ってしまったが、男の方が追いかける形になり、おもしろいです!
by 赤白青-
ハラハラドキドキ
どうせ捨てられるなら 最後と思って 思いきっきりやりたい事やるふばきだわ!
後悔ほど悔しい物はないって思うからby ルリムー-
大胆な行動
はじめは単なる政略結婚かなと思ったけど、親の指南があったにせよ強引に既成事実を作るのが面白い。
またそこからの展開も主人公とともにアレ?なんで?という気持ちでついつい読み進めてしまいます。by きんもくせい742-
タイトルがあまり心を引かなかったけど、読み始めるととまりません!!もっと無料分ふやしてほしいーーー!!!
by Runrinrun-
絵が美しいのはもちろん、初っ端から他にないエッな展開に驚くと共に上手いこと主人公に感情移入…
ストーリー展開も面白いし、続きが気になる!by 蠃-
ただただ最高ですっ!!
貴族で魔法ありの作品の中で一番好きです🙂画も私好みです(*´ω`*)タイトルからどういう展開になるのか想像がつかず、序盤の奥手で不器用で言葉足らずの王子に『いやそうじゃなくてさー』とツッコミたくなりましたが、お互い意地の張り合いでなんやかんや色々あっても想い合っていて素敵でした✨️
最後も穏やかなハッピーエンドでしたが、ふと『あの避妊魔法はどうしたんだ?』と…
(・_・;)
番外編でも外伝でもいいから、御子を授かって、より仲睦まじい二人を見てみたいと切に願います🥺-
最後まで読んだ
まず絵がきれい。
途中まではヒロインへの仕打ちがひどすぎる…そこまでしなくても…という場面もあったけど。
でも、この複雑な話を上手くまとめていて、大満足なお話でした。
強いて言うならもう少し先も読みたかった。by happygs-
いじらしい愛
お互いの思いが交錯する作品。
主人公の心の傷が増えていく様は辛く
強くあろうと思っても、そうあれないほどに苦しい思いを乗り越えて結ばれる愛が
とても綺麗な絵で描かれていて
読み応えがある作品でした。-
美
美しい〜!イラストも愛も全て美しいです!悪役令嬢かな?って思い見てみるとそうなるんか!!これは思わせぶりな方が悪いよな!ってなります!面白いです!
by 鮫肌GOGO-