みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コータロー君気になります。ヒロインが側にいる気持ちに共感です。色んな人の頭の中で考えてる事が分かるってどんな気持ちなのかな?興味沸いてます。

58話まで読みました

一気に課金して58話まで読みました。
    コータローくんステキ!
    コータローくんとみのりちゃんが東京に一緒に行ったのも良かったー!
    人の記憶も消せるんだなーとわかったけど、58話では、みのりちゃんの記憶が少しずつ戻りそうで、コータローくんがそれを何とか防ごうとするところで終わってます。あーまた課金しちゃいそうー

緒之先生の作品はとにかく面白い。イラストはたんぱく?あっさり?だけど、服はお洒落だし、かっこいい。ベタベタな恋愛漫画と違う。キュンもドキドキももちろんあるけど、何考えてるか読めない登場人物が必ずいて、伏線張られて、え?!なに?!どゆこと?!って読者は楽しくなる。合間の小ボケ?も笑えて好きですそのセンス。笑
    先読みしたくてつい課金しちゃうんだなー

コータローくんを信じたい!

テレパスのコータローくんはとても爽やかな優しい男の子。
    読みとったことは、絶対他言しないことを自分のルールにしてる。
    主人公はコータローくんに何を読まれても大丈夫!と言っていたけど、親しくなっていくうちに、誰かから、彼を信用するなというメモが。

今のところ私はコータローくん大好きだし、信用したい…!本当のところどうなんだろ、気になる!

絵が好き

絵がとても好みで読み始めました。
    テレパスが実際身近にいたら、、想像もつかない出来事。
    コータローくんがまわりに暗示をかけられる能力までをも備えているのか、展開が楽しみな作品です。
    コータローから読みはじめて、いまこの作家さんの恋癖、アラウンドクウォーターも同時に読んでます。そちらも面白い!

読み返すくらいおもしろい

無料分読んだら止まらなくなり課金購入で入荷済みの分を全部読みました。入荷待ちになってからは同じ作者さんの他の作品をチャージで読んでいってますが、この作品が最新作なだけあって絵が上達してる感じがします。セリフも読みやすいし、ニヤケる展開がたくさんあって今1番お気に入りなので、読み返したりしながら、入荷を心待ちにしてます!!

テレパスというだけでも楽しみな設定。
    しかも美少年🥰
    ストーリーはテレパス少年の不倫暴露放送事故から始まります。ここだけで拍手もの✨👏✨
    まだ先が読めませんが、テレパスだけでなく他の特殊能力(記憶操作系)も盛り込まれてきてかなり非日常を楽しむことができます。
    絵も作り込み過ぎず読みやすく親しみやすいのでおすすめの作品です♪

だんだん怖さがエスカレートする?

はじめの頃は特殊能力の少年くらいだったのに、コータローが少しずつ怖さが増してきたの?
    小さい頃は能力のコントロールが上手く出来なかったけど、今は十分コントロール可能なのか?
    もしかしたら人の考え方もコントロールしてだんだんエスカレートしていくのか。
    無料分まで読んでドキドキでこの先課金どうしようか考え中。

時折差し込まれるコータローくんのダークさについ引き込まれて課金続けてしまいました。大変先の気になるお話ですが、どうかみのりちゃんもコータローくんも幸せなって欲しいなと思います。

by polu

面白い!

すごく面白いです。テレパスのコータローくんは良い人にしか見えないけど、なにかテレパスが故の秘密があって良い人を装ってる感じもするし、

お話の中の見えない部分がテレパスと言う得たいの知れない物で漂よってるかんじです。

そんな中に素直なみのりちゃんが普通の感覚で
    発言するので共感できていいです。
    続きがとってもきになります