みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
久々にワクワクした。面白い!絵も良い!でも続きが気になって気になって。完結してから一気に読みたい作品かな。
by BJJZM- 0
あれよ
あれよと言う間に課金して読んでしまう漫画です。人の心が分かっちゃうという男の子なんてすごい発想。凄く面白いです。
by 実日子- 0
他の
他のテレパスの話も面白かった(作者違いマす)けど
この切り口もめっちゃ面白い。
さて。こーたろーくんは善人なのか否や。
読まずにはいられませんわ。by 色々な角度で- 0
おもしれええ〜
無料分増えてくれて嬉しいです。この作者さんの作品は他のものもすごく深く考えられてあって、ついついハマってしまいます。イチャイチャしつつも不穏な空気を漂わせつつ終わってるので、先が楽しみ且つ怖いです、が読みます。
by くきか けこ- 0
思ったよりミステリアスな物語で、一度読んだら止まらない系です。主観で読むより俯瞰で人の心を考えさせてくれるので、そこがまた楽しいところ。
by さむまる- 0
かなり面白いストーリーです。
最初はあまり期待してなかったのですがいつの間にか課金してまで読んでいました。by じょとーこ- 0
課金しちゃいました
無料分の3話まで読んで、お気に入り登録しといたら15話まで無料になっていたことに気がつき早速読書♡
1話だけ課金してみようと読んだところ、16話からが面白いです。
66Pはキツイですが、読み応え有り!!by ヤーダ姫- 0
無料の15話まで読みました。テレパス少年が高校生になって、主人公(みのりちゃん)と友達→恋人?に話が進んでいくんだけど、内容的にはシリアスで独特。でも、みのりちゃんがおもしろい人なのでコメディなの??どっちに進んで行くのか全くよめず、先がかなり気になる作品です。完結してから、一気に読みたいです。
by くまのみーさん- 0
面白い!
久しぶりに面白い、私は好きなストーリーです。コータロー君のように、、
考えてる事が分かる(テレパス)が友達だったら、、、恋人だったら、、、怖いって思う。。
だって、、、普段仲良くしてても、、ムカつく時や、嫌だなって思う時があるじゃない?
それが、全部相手にバレるなんて、今の生活成り立たない
人はそれなりに、、、感情を全部口に出さないから、、上手く行っている。
思った事を全て口に出せば、人間関係なんて上手くいかない。
さて、、コータロー君はみのりの事が本当に好きなのか?
そうであって欲しいって思う。みのりちゃんは良い子だから、、
良い子を、利用する人でないコータローであって欲しいと思います。
19話までしか読んでないから、、、まだ分からないけど、、
この先がどうなるか楽しみ、、、面白いよコレ、お勧め!by lemon tea- 10
現実にこういう人間はいないと思って読んでしまうからか、興味本位で読んでみたのですが、私は入り込めなかったです。
by ピスタチオN- 0