みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

コータロー君は嘘つき
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(66pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,244件
評価5 62% 766
評価4 27% 339
評価3 9% 115
評価2 1% 12
評価1 1% 12

気になるワードのレビューを読む

1,051 - 1,060件目/全1,244件

人の心が読めちゃう系、この作者さんの作品はどれも面白い!!絵もサラッとしてるし、雰囲気がサラサラしてて好きです。

どハマりしました

この作者さんの作品にはハズレがないです。
    どの作品も読んでいてどんどんハマっていきます。
    作品がしっかりしているのはもちろんのこと、キャラクターの個性も強くボケも多くて読んでいて心から笑ってしまいます。完璧な作品。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。なぞがじわじわ深まって、少しずつわかりそうで、新たな疑惑も出てきます。2人の仲がどうなるのか、課金して読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

無料試し読みしました

ネタバレ レビューを表示する

無料ためしよみが沢山できるだけでも嬉しいですが皆様のレビューをみてたら先の展開までどんどん読みたくなりました、やっぱり、無料て嬉しい

面白いー!

ネタバレ レビューを表示する

人の考えている事が分かるという特殊能力を持ったコータローくん。
    彼に惹かれ彼女となる主人公。
    心が読めてしまうというのは、本人も周りも色々あるわけだけれど、それぞれの人間性や葛藤、反応や接し方が妙にリアル。
    そして何かまだまだ色々出てきそうな秘めたものや裏側…
    またコータロー以外のテレパスの存在。(これは結構読者側もすぐ検討がつく)

漫画ならではのあり得ない設定なんだけど、違和感のないリアルな人間描写でするりと入ってくる。
    何より主人公の明朗快活というか、素直さというか、気持ち良く読めます。
    無料分まで読みましたが、先が楽しみです。
    読み進めようと思います!

by るり*

びっくりした

面白くて
    思ってた以上に面白くて(2回言った)
    aroundが凄く好きで
    恋癖は早々にリタイアして
    久々にaround読み返したら面白くて
    んで、この作品を試し読みしたら
    めちゃくちゃ面白いと思った
    これは絶対に最後まで追いかけたい

おおっ。面白い‼️

ネタバレ レビューを表示する

まさかの沼ハマり。
    いい切り口スタイルのマンガ
    みのりちゃんも天然なのか、すっごくいい子〜
    もちろん、コータロー君もミステリアスなイケメンテレパス。
    絡みが、面白い。
    今後の展開が楽しみです!

読み返すくらいおもしろい

無料分読んだら止まらなくなり課金購入で入荷済みの分を全部読みました。入荷待ちになってからは同じ作者さんの他の作品をチャージで読んでいってますが、この作品が最新作なだけあって絵が上達してる感じがします。セリフも読みやすいし、ニヤケる展開がたくさんあって今1番お気に入りなので、読み返したりしながら、入荷を心待ちにしてます!!

こちらの作家さんの作品はストーリー展開がとても興味をひきます。きっと登場人物のキャラクター設定がしっかりしているからでしょうね。毎日毎日続きが楽しみな作品です。

あたらしい?

ネタバレ レビューを表示する

すごくイケメンなテレパスのコータローくん。スタートもなかなか衝撃でしたが
    謎にたくさんつつまれていて
    おもしろいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー