みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
この作家さんの作品は、最近に初めて知ったのですが、とても今どきの人間くささがあって面白いなぁと思います。
by noiko- 0
面白い!
すごく面白いです。テレパスのコータローくんは良い人にしか見えないけど、なにかテレパスが故の秘密があって良い人を装ってる感じもするし、
お話の中の見えない部分がテレパスと言う得たいの知れない物で漂よってるかんじです。
そんな中に素直なみのりちゃんが普通の感覚で
発言するので共感できていいです。
続きがとってもきになりますby モンハッチ- 0
コータローくんは一体。
こちらの作者さんの漫画はどれも本当に面白いです。学園ラブな漫画かと思いきやちょっと人の心理をついてくるそして、ドキドキハラハラなサスペンスまではいかないのかもしれませんが、コータローくんが何者なのか気になってついつい先を読み進めてしまいます。コータローくん愛されキャラでいてほしい願望がありつつ、何かがありそうな予感。
by おぽむ- 0
コータローくんと主人公がいいキャラ!
放送事故、めっちゃ面白い!
同級生が理解あるのとか優しい世界。
不思議な作品だけど、抵抗なくすっと入ってきます。by えりまるmaru- 0
作者さんの漫画が気になり読みました。話の内容も絵も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
この作者さんスキ❤️
この作者さんの作るお話は、本当にどれも面白いです😆💕
まだまだ読み始めたばかりですが、もう絶対面白い予感しかしません😤✨
主人公のコータロー君とみのりちゃんが、とにかく良いキャラしてます❣️
コータロー君は、みんなに優しくて、超絶イケメンなのに、ほんわかとした癒し系キャラ(本当の彼は違うのかもしれないけれど…謎)
対してみのりちゃんは、ごくごく普通のどこにでもいる女子高生なんだけど、割とコータロー君に対して思った事をズケズケ言っちゃう真っ直ぐな女の子😊
とにかくこの2人のやり取りを見ていると、凄く和みます💖
きっとこれから、コータロー君の不思議な力(テレパス)を巡って様々な事件が起こるのでしょうけど、このほんわかした2人で乗り越えていくんでしょうね‼️
もちろんラブ❤️も楽しみにしています😘by しらたま♡くろぼう- 0
人の本心が解るとしたら
テレパシーで他人の本心が解ると面倒。
しかし、他にもそんな人たちがいるらしい
ばれたら ヤバいらしいけどby ととくくめめ- 0
テレパス少年で一躍有名人になったコータロー君。高校生になった彼と出逢った主人公は、彼に惹かれ付き合うことになる。コータロー君の本当の姿が謎すぎる。続きが気になる。
by toito- 0
テレパス
テレパス少年(青年)の彼女かぁ〜ちょっと勇気いるね。不安だらけだ。最初は愛あって乗り越えれるけどねー。
by ノンまま- 0
ほんと、この作者さんの漫画はたまらない
抜群にストーリーが面白い。
そして、クスッと笑える箇所も多い。
この作者さんは、こんなに課金するつもりで読み始めてませんけど?ってなるよね。
無料でやめちゃう漫画とはやはり何かが違うんだろーな。本当に面白いです。by e look- 1