みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
ハマりますねー。
先生の作品はどれもハマってしまいます。
心理描写が秀逸でセリフも良いです。
笑えるところ、ほっこりするところ、
その中に、ミステリーが入ってくる
バランスにやられてしまいます。
主人公と恋愛対象の設定、個性的な画力、
全てに魅せられています。by ハマってます。- 1
続きが気になる
面白い!テレパス恋愛ものってどんな展開になるかと思いきや…こんなシリアスな方向になるとは!これは最後まで見ちゃいそう。
by あー000- 0
人の心が読めるテレパスのコータローくん、、設定が面白いです。他人が心で思ってる事がわかってしまうなんて、、嫌だと思うし、そんなチカラは怖いので性格も歪みそうだけど、コータローくんは実に気さくで接しやすいキャラ。
しかもイケメン。えー、そのキャラが嘘なんかな。無料分しか読んでませんが、評価も高いし気になります。by いこか☆- 1
面白い!
お試しだけですがすごく面白い設定でした。
大体の場合、特別な能力を持っていたら
まわりから浮いてしまうのに
みんなと楽しく、わきあいあいと
過ごしているということ。
絵も好きな感じで読みやすかったです。by どりどりどりー- 0
面白かった
よくある人の心読める人の話かと思って読み進めたけど、なんか違って面白かった。語彙力が無く上手く書けないけど。コータローくんの人の良さがまた見ていて清々しい。
by aika_moom- 0
能力と対話すること
高校生の物語と思い見始めたら、主人公の彼がヒロインと同じ時間を過ごす事になっていき、たのしそうな展開になっていますね。
by bclレイチェル- 0
この作者さんのストーリーは展開もおもしろいし、クスッと笑える言葉のやりとりもあり、どんどん惹き込まれます。早く続きが読みたいです。
by ユッピーさん- 0
面白い!
イケメンで、心が読める高校生。明るいし普通にしてるけど、たまに怖い部分もある。でもそれは善意のある優しさなのか、悪意からくる優しさなのか、疑いながら、かっこいいコータローくんに夢中になってしまう
by パン大好き子- 0
やっっば
すごいおもしろいしこーたろくんがやばい。。。 ̄(=∵=) ̄
テレパスも面白い内容だけどドキトキゅんもありーby 最高ランチ- 0
無料分から課金を始めてしまうほど面白いです
コータローくんがミステリアス通り越して、若干サスペンス入ってきてるのがまたいい!!
続きが気になって読み続けてしまいますby にこにこじま- 0