みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
謎に
謎に引き込まれます。
コータローは美形でテレパス。
でも周りの反応がなんだかおかしい。
まだ無料ですが、どんどん引き込まれています。
その謎の部分はなんなんだろう。by セミンミン- 0
はまってます
この作家さんにはまってしまい読みはじめました。やっぱりおもしろい!他の方のレビューで「怖い」とありますがまだそこまで読んでません。無料分を待ってから課金するか、待たずに一気読みするか迷い中。
きっと待てずに読んじゃうと思います。おもしろいのでおすすめですよー!by みみまつ- 0
意外と面白い
タイトルからして気になって、絵が好みだったので読んでみました。今までになかったお話ですが面白いな~ってなりました。課金価値あり
by キャプロ- 0
作者さん繋がりで購入してみました。いつも読む漫画と違うテイストの漫画で、これからどうなっていくのか楽しみです。
テレパス君との恋愛ってホント難しそうなのに、コータロー君のキャラだと自然な感じでいやらしさがなくて良き。
by いじゅみ- 0
どんな話かと思ったら!
どんな話しかと思ったらすごく面白かったです!漫画ならではの世界観!登場人物も魅力的で次の話が気になってしまいます!コータローくんの本性はどうなんだろうー??!!
by あーつんつん- 0
何だか、登場人物みんなモヤモヤします。
コータロー君もみんなに知られてなければ
まだ良かったのかな…?
周りのみんな認知してるし、付き合い方は
正直難しいだろうな…。
話の行方が気になります。by コイワイ- 0
意味深なタイトル
思えばはじめは意味深なタイトルがひっかかっていましたが、それを忘れるくらいストーリーの面白さに引き込まれました。
そして張られていた伏線が少しずつ明らかになりつつある40話前後です。
面白いです。by おあしつ- 0
これは…
なかなか主人公のコータロー君が人間的にもキャラクター的にも惹かれるタイプでいい。ストーリー的にも謎めいていて今後の展開がとても気になる。
by JMT- 0
うん、なかなかおもしろい!他にないタイプのストーリーでドキドキしながら読み進めました!テレパス×恋愛!
by ☆かなかな- 0