みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
めっちゃダーク!!!ギャグも良い頻度で入ってて読みやすい。コータローの秘密は何なのか気になります。。
by おむつなし- 0
コータローくんを信じたい!
テレパスのコータローくんはとても爽やかな優しい男の子。
読みとったことは、絶対他言しないことを自分のルールにしてる。
主人公はコータローくんに何を読まれても大丈夫!と言っていたけど、親しくなっていくうちに、誰かから、彼を信用するなというメモが。
今のところ私はコータローくん大好きだし、信用したい…!本当のところどうなんだろ、気になる!by たけゆこ- 0
SFでなく、さらっとテレパス設定入ってて、ファンタジーのくくりでもない現実寄りの作品世界。淡々とした絵柄がかえってリアル。この能力、既にバレちゃってるなら、コータローくんのように周知の事実にしちゃったほうが身の安全が図れるだろうな、でもそれほどレアな能力でもなさそうだな(同じ学校にもう一人いるし)とか、読みながらつい余計な想像をしてしまう。テレパスものは漫画に限らず古今東西さまざま、本作はどんな落としどころなのか楽しみ。
by 指さし確認- 2
気になる
試しに読んだら続きが気になって無料分読み終えてました。
コータロー目線での話も、呼んでみたいなーなんて。
こんな能力欲しいかもって少し思いました。by ーク- 0
この人の作品なんだか奥が深くておもしろい。色んな人の色んな感情が読み取れて人間関係の複雑さをしみじみ感じながら読み進めちゃう
by mamimuuuuu5- 0
怖いけど気になります
私なら利用されるのが怖くて付き合えない。でもきっと普通の人以上に悩みや葛藤があるのだと思いながら読んでいます。もし付き合うなら受け入れる器の深さがないと無理だと思う
by さおりん^_^- 0
この作家さんの作品はどれもおもしろい
みんな個性があって、それぞれの心理描写もしっかりしててハマる この先どうなる?と続きが気になるby あかいは- 0
絵柄とミステリアス感が好き
作者さんの不思議な魅力にやられました。
ただなんか一筋縄ではいかない感が強くて、登場人物がちゃんと幸せになってもらえたらいいですが、、、by もここりん- 0
ミステリアスな雰囲気の作品、、、テレパスとの恋愛はこれからどう発展していくのか!?続きが気になります!
by 香害は公害- 0
穏やかでないタイトルと時々出てくる怪しい雰囲気が、この先どうなるか気になります。みんなの視線や空気が冷たくなる一瞬、、あれはどういう意味なんだろう。早く続きが読みたい!
by 香害フリーのお家- 1