みんなのレビューと感想「両想いの恋わずらい―将軍も越え難き関がある―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

両想いの恋わずらい―将軍も越え難き関がある―
  • タップ

評価1 0% 0
11 - 20件目/全30件

すごく絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

よくある回帰して人生やり直しストーリーだけど、絵が好き。
    主人公も可愛いけれど、将軍も硬派な感じがめちゃ好き。ただそこが無愛想に見えて誤解されてしまうんだけど、結ばれる日が楽しみ。

小学生みたいなやり取り

無料分のみの感想。

他の人も言ってる通り、キャラクターが似ていて区別がつかない。
    そして無料分までの内容が、少年同士の焦れった過ぎるやり取りでストーリーが入ってこない。
    前世で死んだのって大人になってからでしょ?
    いつまで少年時代の話が続くんだろ?

元々こういうジャンルが得意じゃないし、子供同士のやり取りにキュンキュンなんてするワケない。
    ちょっとこの先、課金してまで読む気にはなれなかった。

by 柚伽

絵がキレイ

絵がキレイなので読んでみました。
    主人公かな?と思った人とは違う人が主人公だったり、

全然面白くない訳じゃないけど、
    すごく面白いとも思えず、
    途中でやめてしまいました。

絵と色調は綺麗。ただこういうカテゴリーに興味が持てないだけなのか、この作者の雰囲気自体が苦手なのか…。個人的にはあまり面白みが見いだせなかった。

ネタバレ レビューを表示する

ん?BLなの?この手のお話は言葉が難しくて理解するのに時間がかかります。そして前世のやり直し?男同士の関係って昔からある事なんだろうな、不思議

by Akkopi

絵はとてもキレイ❗

いわゆる転生ものですが、舞台が中国っぽいのは初めて読みました。
    絵はとてもキレイです。
    ただ、みんながイケメンで、誰が誰だか見分け付きにくいのがちょっと惜しいです。

二人

ネタバレ レビューを表示する

二人の気持ちのすれ違いだったり、勘違いだったりが、早く二人の気持ちが、通じればいいのにとドキドキして読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

まだ9話までですが、これはじれったくてキュンキュンする良作ではありませんか!!絵もキレイで、着物や髪飾り、建物まで丁寧に描写されていて、それも楽しみのひとつです。カクくんがカッコいいのにかわいい!

2人のすれ違いがせつなくてじれったくもあります。
    復讐劇でもあるから長引きそう。早く誤解が解けて思いが通じ合えばいいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

歯がゆい二人がとても可愛いです
    絵が可愛い
    言葉が可愛い
    戦いの中の癒し系の存在がとてもいいですね
    側に居たい
    側に居て欲しい
    思いたい、思っていたい
    本の少し癒されるなあって・・(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー