みんなのレビューと感想「両想いの恋わずらい―将軍も越え難き関がある―」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
中国の時代劇は華やかだなあと。主人公の二人も文人と武人(しかも将軍)だけど、めちゃめちゃ可愛い。日本の時代物だとこうはいかない(少女マンガでも)。何が違うのかな…
by 今日も明日も- 0
黄泉
カク様とミン様の何とも可愛くて初々しいやりとり 顔がにやけてしまいます。
カク様の恥ずかしがって上手く言葉にできないところは歯痒くもあり上手くいってほしいなぁ。by 水玉k- 0
あぁ〰️じれったいっっ
主人公が悲惨な死を遂げるところから始まるためツラいお話なのかなと思いましたが、
過去に戻り、破滅を回避すべく選択を正していくストーリーです。
一緒に黄泉の世界から生き返った(?)ミンとカクですが、実は想い合っているのに
なかなか仲が進展しないっ!!
ミンは結構積極的なのになぜか誤解されるし、
カクはそもそも口数が少なすぎて想いが伝わらない😢
早くくっつけ〰️〰️ とやきもきさせられます。
ラストはハッピーエンドで間違いないと思いますが、
ふたりには早く幸せになってほしい…by yamabousi- 0
ストーリーは⭐︎5
絵柄も素敵だし、なかなか上手く噛み合わない両片思いがすごーく好きな作品でしたが、これから謎に迫っていくのかな?というところで、なんと打ち切り。悲しすぎます。。続編に期待したいです。
by ごろ。- 0
やり直しの人生
恨みながら死んだはずなのに、目を覚ますと
自分の過去に戻り、2度目の人生をやり直しってめっちゃ都合の良い話しby いくみい- 0
可愛い可愛い頃のお話という感じ
幼少期が長めなので、もはや子供?として観ている感じがありめちゃくちゃ可愛いです。
初恋?叶うと良いなぁと思いながら読んでました!by LYリー- 0
長い間いらいらさせられるすれ違いな二人だけど、ミンちゃんが積極的になってから俄然話が変わります。カクちゃんは創造力が無く、ミンちゃんは創造力が強すぎるといったところかな。
by ぶどうぱんだ- 0
両片思いのジレキュンストーリー
絵がすごく綺麗で読み始めたら、ミンとカクの可愛いやり取りにはまってしまいました。
大人になると、初恋のこう言うやり取りが逆にささります。
一度目の誤解したままの最悪の人生、どうかお互いもっと気持ちを伝えて幸せになって欲しい。by ゴマチャボ- 2
絵がきれい
絵はきれいです。読み始めは面白かったですが、段々と同じやり取りが続き、テンポも悪いため、課金して読むのをやめました。絵がきれいなだけに残念。
by あちゅらんど- 0
愛しき人に裏切られて自害した慕之明
ぼ・しみん 黄泉国で彼を待つは、
交わり浅き将軍・顧赫炎こ・かくえんby iPhone15- 0