みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
表紙の絵に惹かれて読んでみたけど、表紙と中身の作画の違いにびっくりしました。可もなく不可もなく。
内容はよく令嬢物。悪女に誑かされた婚約者に婚約破棄される物ですが、なんか不完全燃焼ですね。もっと面白くなるはずなのになんか中途半端。by 匿-.-名- 0
妹に救われる
よくある婚約破棄ものかなと思いながら無料分をよみはじめました。この手のお話、胸糞キャラが登場してヒロインがあまりに不憫だと読み進めるのが辛くなってくることもありませんか。でもこの作品ならヒロインの妹がヒロイン思いで可愛くていい子なので、安心しながら読み進められます。
by 社畜の屍- 1
相手の元フィアンセは、マジでダメ男でした。口を開く度に頭にくるくるくるくるくるくる。本当の王子様が居てくれて安心するマンガです。
by ひさひさひさひさひさ- 1
なんかなー
絵のクオリティはまぁ目を瞑るとしても、それでも歪んで下手くそになるし、1つの流れも違和感があるしで残念だし読む気が失せる。
by ( ˙ー˙ )- 0
う~ん
蔑まれるという話は、婚約解消、バカな女子と能なしな王子的男子という設定はもはや飽きるほど見てきたけど、これはひどい。
by あつみゆ- 1
清楚で優雅で賢くて、こんな彼女を手放すなんて次期国王はほんとにボンクラなんだね‼️
国の国王になるのに人の見る目がないとは、先がない。国民としてはすごく不安でしかない💦by ごまふAJICO- 1
めちゃくちゃスカッとします!!
最初はダメダメ婚約者と悪女にイライラしたけど、読み進めると共に心がスカッとします!
ヒロインもヒーローもとても良い!
何より妹最高!!by えなりぃ- 1
最初から何かイライラが止まりません。女の敵、男も浮気相手も最低過ぎてずっとモヤモヤ。でも主人公は本当に良い娘で、ものすごく応援したくなります。
by こうひ。- 1
復讐しましょう
皇子と新婚約者がクズ過ぎる!妹が2人のことの言い方が面白くて救われる。わかりやすい設定だけど、エンディングも期待どおりにして欲しいです。
by Mangasuki- 1
絵もいまいち…
絵がはっきり言って美しくないです。
ストーリーはありきたりで、登場人物もひきつけるモノがありませんでした。
ポイント払ってまで読み続ける魅力はありませんでした。by layrose- 5