みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
面白く出来るはずなのに勿体ない
よくある異世界物ですが、題材としては悪くないはずてす。表紙イラストは綺麗だと思います。
ただ、キャラクターの人物像の掘り下げの甘さ、セリフまわしの稚拙さ、同人誌レベルの作画(バランスが悪いし人物の書き分けが出来ていない)、1話辺りの展開の遅さ等…諸々を考えると課金してまで読む必要は無いと思います。
15話まで課金しましたが、もういいです。by 主婦あお- 3
すごく展開がおもしろいです。話の内容も良くて、読みやすかったです。
by ミニ4- 1
オススメに出てきたので気になって読んでみたら面白かったです!
アリエノールが幸せになってくれることを望みますby 匿名さん2- 1
主人公がここまでコケにされるって、何か壮大な設定とストーリー展開があるのかも?!と思わせて、とくに何も無いっていう、、、
by まいまいまいくん- 2
広告を見て無料分を読んでみたら見事にハマりました!おもしろいです。ある分全部課金してしまったーー!!
by りしひ- 1
無料分まで読んだけど…どうしようもない殿下…でもお兄さんはめちゃくちゃ素敵♡こんな素敵な人だったらいいけど…でもバカな男はどんな地位があってもバカなのねぇ!
by 高嶺の花美- 1
突然の婚約破棄&ザマァ展開というお約束物語ですが、ヒロインの妹がいい味を出してます。ヒロインは行動がちょっと軽率であまり好きなタイプではありませんでしたが、割とサクサク進むので最後まで追いかけて読んでみようかと思います。
by Liv78- 0
ムカムカ
インスタの広告で見て来ました!まだ全部は読んでいませんが、面白いです!第二王子とその相手にムカムカとして仕方ないですが、これから王子と主人公が幸せになりますように!
by ramu771- 1
最近のまんねり婚約破棄とは違い、なかなか面白い。
転生ものでもないし。
これからどうなるのかが楽しみ。by こちさ- 1
よくある話
最近よくあるお話ですけど、まぁ最初のうちは読んでいけるかなー
絵もまぁキレイだし、読むものがないので、気にはなりますかね。by ささまなた- 1