【ネタバレあり】王太子の花嫁のレビューと感想(39ページ目)
表紙の絵と漫画の絵、ビックリするほど差が。
手の動き、所作、デッサン力がありません。
ストーリー展開も先が読めてしまう流れで残念。by 花嵐- 3
ひどい!
いい加減にしろ!!主人公は、可哀想すぎる。人のことを悪く言わずこんな仕打ちを受けても恨むより忘れて生きて行こうとしているのに。是非このボンクラ王子の元婚約者を蹴っ飛ばしてこの兄と幸せになってほしい。
by mikalon- 2
妹がかわいい
まだ読み始めたばかりすが、とても続きが気になります。主人公は最初から不憫ですが、妹がとっても可愛いいです。早く続きが読みたいです。
by りんちゃっ!- 1
シアワセになって欲しい
在り来りの婚約破棄。
アホな王子とアバズレオンナ?
そして、優しい第一王子が!!
シンデレラストーリー?になって欲しいな。by マロンまぁーちゃん- 2
いや〜…ヒーローとヒロインを際立たせるためとはいえ…これはあかんやろ?ってくらいダメっぷり、バカップルぶりを発揮してくれる王太子とオンナ…。
by nirai- 0
素敵な緑の瞳
多分主人公は第1王子様と恋仲になるんだろうなーと思ってました。ですが、色々な妨害があるのかもしれません。これから読んでいくのが楽しみです。
by 佐藤聖- 2
最高傑作が表紙
中を拝見すると、拙く魅力のない絵に、ありきたりな内容の無料配布分でした。
主人公女性が残念な次期王から婚約破棄され、妹と傷心旅行中に表紙の男性と出会って、紆余曲折の果てに大逆転ってところでしょうか。by ここ数年自宅警備- 12
おばか
婚約者のために10年間も花嫁修行をしてきたのに、とんだあばずれ女にハマってしまって婚約を解消されてしまうなんて、、、
by mamari215- 0
白馬の
王太子だね。
なんて品のない相手と婚約したんだろう。
考えたらわかることなのに
ふしぎでならない。
幸せになってよー!by えりえりさん- 0
無料だけ読みました。婚約破棄された相手にヒロインは「愛妾にしたあげる」とまで言われた散々バカにされる始末。続きがどうなっていくのか気になります。
by や1234- 0