みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
表紙に、ひかれて読み始めましたが、一話で、ギブアップしてたの忘れてました (クエストで再来) 絵柄も話もついていけなさそうです(。>д<)
by 321ゆんゆ- 0
信じられないくらい最悪な悪役と、素晴らしいヒロインの差が激しいですね。
絵は少し雑な感じもしますが、ストーリーは面白いです!by ユメ夢- 1
こんなにサイテーな奴は海に落とせ!
3話しか見てないけどムカつきますね!あんなサイテー男に大切な10年を費やしたなんて!女もムカつく!早く本当の殿下が救いに来て!
by きぶた- 1
試し読みのみ。
3話試し読みのみ。何と言うか少女漫画ではあるけれども色々と未熟というか。絵柄もストーリーも展開コマ割りも?
by ホノルル。- 3
絵が残念。
誰が誰だか分からない…というほどではないものの、話の流れで判断が必要で、固定されてない感じ。そもそもヒロインがかわいくない。
妹は言葉遣いが下世話ですが、カッコ良くて好きです。
物語はよくある話ですが、面白いです。by 十月桜- 1
この世界観の漫画に必ず出てくると言っても良いであろう純粋な令嬢とおマタゆるゆる令嬢のお話。ストーリーも大体同じなのでゆるゆる令嬢と頭悪皇太子が成敗されるのかな?
by 匿名ちゃんちゃん- 1
シンデレラ
女性向け漫画は、ほぼシンデレラストーリーなんですね。しかも、ストーリー展開も似ているものが多い。今まであまり読んでこなかったのでこんなに多いとは。
by 青葱- 1
アホかいな。
こんなお間抜けでアホな皇太子は駄目でしょう。女も悪役バリバリでベタな話だけど、このあとお兄ちゃんが復帰して活躍するんだろうな。
by もんちい- 0
無料分3話迄
読んだが基本の婚約破棄宣言後、やっぱ実務はやってねだった。雛形のような話で無料分終了しても課金したいとは思えないから勿体無いよね
by とくメイきぼう- 0
何だかなあ、どうでもいいおままごとのようなというか、別に王治子さまがうんぬんという設定にしなくても良いのではないかと思える内容でした。
by 鯔のつまり- 2