【ネタバレあり】王太子の花嫁のレビューと感想(35ページ目)
転生ものではなくシンプルなシンデレラストーリーだと思います。
それにしても悪役の子は現代にいても嫌だなあと思う男好きです。
絵柄は好き嫌いが分かれそうです。by 瑚青- 1
まだ
需要あるのか。現代版も西洋版も、婚約破棄からのひな形
私はいらないなー。もっと違うもの流行らないかなー。by 匿名希望✳- 0
ありがち
小さい頃から教育を受けてきたのに、婚約破棄。ありがちな話ですが、この先どうなるのか。とても気になる。
by まいまい04- 0
気になる
絵も綺麗だし、読みやすい。
早く読みたくて課金をしたくて何回頭に巡ったか。
あのバカ弟をギャフンと言わせ恥をかかせて浮気相手にも制裁をして欲しいby あけんと申します- 1
ここから先が楽しみです。わかりやすいキャラたちで楽しめます。それにしても、どうしてこんなにお馬鹿さんな王子様が多いのでしょう(笑)
by buuta- 1
妹よ!
例によって理不尽な事から婚約破棄のお達しを出され、傷心旅行先でイケメンと出会うなのですが、面白いのは主役の妹様。彼女のお陰で良い方向に進んでいきます。妹様よ、貴女は姉をも凌ぐ人になりますぞ!
by 奥村りん- 1
元婚約者が最低過ぎて、現実にいたら本当に嫌なやってです。講習の面前で、婚約破棄して、その後愛妾にして仕事させようなんて、そんなアホな事よく思いつくもんだ❗
別れて正解。早く第一王子と幸せになってね。by こぶたがビックリ- 1
爽快
爽快!な話しですが、ヒロインがいまいちかわいくないんだよなー!もう少しかわいいとよりたのしくなるんだがな
by びねがあ- 0
違う作者の作品に内容が似てるけど、どっちが先なんだろうね。どちらも次期王様から婚約破棄されてその次期王様はヒロインより身分が低い女性を選ぶ┅。そこまで似てるとどちらかがパクってる?と思われても致し方無し
by 漫画好き女- 0
髪型(笑)
話の内容はよくある婚約破棄パターンのどん底からの復活。夜会の時の新王太子の髪型がバラバラすぎて絵が雑すぎます。
by ハラチャン- 2