【ネタバレあり】王太子の花嫁のレビューと感想(28ページ目)
広告で流れてきて気になり無料から読みました。面白くて、今後の展開がとても気になります。あの悪女が今後怖いですね。
by あたっく- 1
とまらなくなる……!
真実の愛とかいって婚約破棄されて、また復縁迫られふざけるな的なありがちなストーリーだけど、夢見る夢子なのでついつい読んでしまいます。
努力報われると思う一方、酷いことされたからってそう簡単にはい次とはいけないでしょ、と思いつつワクワクする自分がいます。オススメです。by たまごろー- 0
よくある話だけど・・・
頭空っぽの王太子が、これまたお馬鹿女にそそのかされて主人公との婚約を解消するところこら始まるお話。まあ今のところありきたりだけど、妹リゼットが元気で読んでいて楽しい。
by lljunko- 1
扉絵の絵は大好きですが…
本編だと、主人公の絵に魅力感じなかった。好みだと思いますが、サブキャラみたいです。
悪役を第一王子が、断罪してくれるのでスッキリします。by Himawari15- 0
めちゃくちゃスカッとします!!
最初はダメダメ婚約者と悪女にイライラしたけど、読み進めると共に心がスカッとします!
ヒロインもヒーローもとても良い!
何より妹最高!!by えなりぃ- 1
なんか…敵役がアホすぎ
王子さまに婚約破棄されるヒロインものを最近たくさんみているのだけど…敵役が悪者すぎるのといい役の王子さまとの関係が浅すぎて主人公への感情移入ができない。もう課金しない!
by りたくろえ- 2
妹がかっこいい…!
言いたいことを全部代弁してくれるけど、それは主人公が良かったなあとも思ってしまいました…
でも断罪は見ていて気持ちいいですby みっ。- 0
婚約破棄したけど愛妾にしてあげる、だから政務もやってね、なんて腹が立つわ!アリエノールの妹も言いたいことズバッ言ってくれてスッキリ。姉思いの良い子。婚約破棄→スカッとな展開、の漫画は最近よく読んでいて、見てるとこちらもスカッとする。
by 55yyyy- 1
妹のキャラは好き
長い覚えにくい名前の主要キャストに最初、読みづらかったです。ヒロインは10年も婚約者としていろいろ身につけてきたのに、最低おバカな王太子がこれまた悪そうな体はってきてる女に乗り換え、突然の婚約破棄。しかも自分達がずっと遊んでいけるよう政務は全部押しつけて、妾にしてやるとかすごい失礼。ヒロインの妹が姉の代わりに怒ったり、ズバズバ毒舌で吐き出したりするところはスカッとします。でもイライラなまま続くのかなと思うとこの先、課金する作品かな…と迷います。
by teatime.073- 0
妹ちゃん
まあストーリーはよくある展開。真面目で優秀なヒロインの婚約者であるおバカな王太子が腹黒女に溺れて婚約破棄、からのアホ坊のお兄様との出会いと求婚でアホ坊は廃嫡という流れです。ここから敵(アホ王子と腹黒女とアホ王子のママ)がどういう妨害してくるか?ですね。この手のお話ではヒロインが家族愛に恵まれないってパターンも多いけどこの家族は仲良しで良かった!特に妹ちゃんのキャラが最高です。このまま王道で行って欲しいなあ。
by さぷらいちぇん- 0