みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

クラリス、、、信じられない程の悪女!その父も!
アリエノールが本当にかわいそすぎる💦
クロヴィスに王太子になってもらって幸せになってほしい!
まだまだ、途中だけど、続きが楽しみ❣️by ho_saya-
クマ三郎さんのお話が好きで読んでみました。
主人公の女の子は10年も王太子妃の為の勉強してた、とありますがちょっと気弱すぎる気します。あと、なんといっても子爵令嬢怖すぎる!
まだ無料分だけですが、続き気になるので少し読んでみます。by ヴィーちゃん-
3話しか読んでないけど、元婚約者めっちゃ失礼!腹立つー!バチがあたってしまえばいい!と思ってしまいました。
by 洗濯大好き!-
無料分のみ…
ここまで嫌がらせするなんて、何があったんだろうと思ってしまう。それに踊らされている方もおかしいけどね。
by nikos-
今後の展開次第
よくある寝盗られ令嬢がイケメン王子に愛されるお話。
どこにでもある設定のため、今後のストーリー次第かなぁと思います。by ひかなな-
王道です
公然で婚約破棄を言い渡された状況は、よくあるベタな展開ながら安心して読み進められる、丁寧な描かれ方をされています
by 陸奥子-
続きが気になる
主人公ふたりが強いので、スルスルと読めます。なので続きがきになります。早く配信してほしいな。スカッと成敗されるとこみたいです。
by BB👑-
まだ
需要あるのか。現代版も西洋版も、婚約破棄からのひな形
私はいらないなー。もっと違うもの流行らないかなー。by ニックネーム匿名希望さん-
うーん。
普通にほどよく楽しく読ませてもらいましたが、この漫画にすごーくよく似たのを読んだことがあります。
原作同じ?というくらい。
どちらも楽しく読んでますが・・・。
王太子妃として教育を受けて育ったヒロインが、頭の弱い王太子に婚約破棄されるところから始まるストーリーです。by ちまさお-
うーん、ありがち…
かなりありがちな話だけど、続きは気になる。のタでもこのターンが終わったらもういいかな…
by みくもも-