みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道のお話

婚約破棄から始まり、クソな王太子のわがままに傷心してしまう主人公がイケメンの王太子に見染められるっていうなんか、ベタなストーリーでした(3話?まで)
    ここからどう個性が出てくるのかな|×・)

なんか

ほんとありえないほどのアホな王子様 笑 中身なさすぎて、、、笑 絶対に幸せになってねと思うわ。運命的な出会いしてるし大丈夫だね

何だこれ

10年間王妃となるための教育を受けて頑張ってきた女性をゴミのように(?)捨てて軽そうな女に乗り換えたうえに愛妾にしてやるなどと平然と言ってのけるような男にはこちらから願い下げでいいと思います。

無料じゃないと読まん

無料分3話読んだけど、ありがちな設定なうえに絵が雑。婚約破棄してきた王太子と寝取り女からの嫌がらせも頭悪くて雑。わざわざポイント消費して続き読もうと思わない。

ポイントに釣られてしまった

ポイントに釣られて3話読んだけれど、おまたゆるゆる子爵令嬢とおつむツルツルの側姫の第二王子(王太子)が、無計画におバカな行動を重ねてて、見てられない
    婚約破棄、避暑地まで追いかけてきての愛娼になれと…しかも、政務は彼女がして、子供を産んでも王位継承権は認めない書類にサインしろ???
    いやはや、ほんまにバカにしすぎてて、こんなのが王になったら、あっという間に傀儡にされて、腹黒い人がのさばって、国は傾き潰れると思う

王太子って、貞操教育もされるものだと思うけどね。。。
    これから面白くなるのかもだけど、なんか、テンプレ感つよいし、なによりこんなとこで切られても、腹たって続き見る気もしない

この世界観の漫画に必ず出てくると言っても良いであろう純粋な令嬢とおマタゆるゆる令嬢のお話。ストーリーも大体同じなのでゆるゆる令嬢と頭悪皇太子が成敗されるのかな?

シンデレラ

女性向け漫画は、ほぼシンデレラストーリーなんですね。しかも、ストーリー展開も似ているものが多い。今まであまり読んでこなかったのでこんなに多いとは。

by 青葱

無料分途中の4話ですが撤退します。
    お好みの方には辛口評価で申し訳ないですが、

1話目。公爵家の皆様の仲の良さにほっこり。が、ラストで手を引っ張って波打ち際で主人公をころばせるヒーローにもヘイトが募ります。その方が危ないよ。
    4話目。王太子がこんなにサラッと誰にでも聞かれる場所で、そんな最低な契約話持ち出すとか、ないわー

無料の6話までの感想です

なんでクロヴィスはいつも胸がはだけてんですか?
    ただのジゴロにしか見えなかったですねw

あとはレアンドル王太子の無能っぷりを愛でてました🤣

なんかなー

絵のクオリティはまぁ目を瞑るとしても、それでも歪んで下手くそになるし、1つの流れも違和感があるしで残念だし読む気が失せる。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件