みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)

なんかちょっと話もあるあるな感じですがよみ進めると違うのかな?
    みんなに通ってしまうのはどうしてなんだろう?

絵がかわいい

よくある話ですが
    絵がかわいいので
    次の展開を気にしてしまいます
    違うタイプの話になることを期待しています

クズ王子と婚約者を横取りする男爵令嬢の定番パターン。ただ二人共、浅はか過ぎて狡猾さが感じられないくらいの頭の悪さ。主人公は高校生みたいにちょっとしたことに嫉妬だか、どうしようどうしようって、誰かに背中を押されないと踏み出せないタイプ。妹が一番いいかな。

無料分で気になって

表紙の絵に惹かれて、無料分3話を読んで、課金で10話まで読みました。
    話は王道ですが、王道、溺愛、スカッとが好きなので読み続けましたが、パーティーの話が長くて、王太子が言ってても悪役に響かないし、悪女はともかくヒロインも可愛くない表情をするし、一向にスカッとしないので読むのはやめます。

可愛いけど

絵はすごい好きなんですが展開が分かりきってるというかまぁそれがいいところでもあるんですけど。
    リピはないかなーと思いました。

無料試し読みから始めています。まだ読み始めだばかりですが、毎日無料読みが増える時間になるのが楽しみです。

by VB

ヒロインの顔。

絵を描いた人が話ごとに違うのではないかというくらい、ヒロインの顔が違う。
    表紙のヒロインの顔も違う。
    読んでて、誰これ?と思う。

子爵は馬鹿すぎる。
    そんなので乗っ取れると思うのか。

謙虚なところが可愛いでもしっかりと好きと言う気持ちが持っているところが頑張れ〜と応援したくなりました

表紙と中身のギャップが…

原作読了済みです。展開は分かった上でマンガの無料分を読みました。表紙はとてもキレイに見えますが、中身の絵にギャップがあり過ぎでした。絵が気にならなければストーリーは面白いので、購入しても良いと思います。私は無料分で限界でした。とにかく絵が残念。

よくある話

王子に婚約破棄された令嬢がまた別の王子と出会うなんて、そんなに簡単に王子と出会えるのでしょうか。よくある話すぎて途中で読むの辞めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件