みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

そんなもの?
そんなに簡単に自分の気持ちだけで婚約解消!とかしていいモノなんでしょうか、ご身分もあるのに?などと思いつつ、妹さんズバズバ言うとこ、好き。
by Kiko1992-
少し分かりやすすぎるというか、先の展開が読めすぎて続きを読もうというワクワク感がありません。主人公の妹は可愛いキャラクターだなと思いました。
by ててきち-
by しょゆん-
元婚約者クソすぎ
無料分しか見てないけど、元婚約者クソすぎんか。愛妾契約とか馬鹿にしすぎ。こんなんが王になったら1年たたずに国が滅ぶわ。
by ニックネームきまらない-
まぁ
無料で読める範囲は面白かったです。
購入してまでは…
主人公は、あんなバカ王太子から、婚約破棄されて、むしろ良かったと思います。by gemgem-
面白かったです。
王子の格好が少し気になりましたが。。。
ヒロインももう少し美女のほうがよかったかも。
これからに期待ですby yamaha-
どうなるの?
公爵令嬢が王妃としての勉強を十年もしてきたのに、婚約破棄とは…軽率極まりない人と結婚しなくて良かったよ。
by ジャルバコス-
元婚約者のレアンドルとその恋人となったクラリスには腹立たしさが半端ない…
が、アリエノールを元婚約者の兄のクロヴィスが救ってくれて……♡
続きが気になる作品!by ダチョウの脳ミソ-
続きに期待
始まりからよくあるパターンか、と思っていたら
他の方のレビューでストーリーが面白い!とあったのをを見て続読、決定です。
確かに倒すべき敵が元婚約者とその恋人ではあまりに程度が低いな、と思いました。期待!by まーちゃんのママ-
コテコテの、
初めはここまでわかりやすい性悪女に王太子との婚約者の座を奪われて、え?と思ったけど兄♡がでてきて、あ、こっちが本物メインか、と一安心
ポイントに余裕がある時に読み進めますby サザエカツオワカメ-