みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ヒロイン幸せになって欲しい。クズ2人に早く制裁を!馬鹿で人手無しの王子には、国を治める事はできないよ!

by aspan

頭の悪い意地悪な女子にそそのかされたこれまた頭のネジがとれた王太子から婚約破棄告げられ、傷心旅行にでかけたのに、そこまでおバカな王太子と恋人に押し掛けられて、愛妾にしてやるとまで言われた主人公。なんなのこの展開とおもって最初よみはじめましたが、第一王子のクロヴィス殿下と再会してから、かわいい妹ちゃんはじめお友達などの助けでやり返す様に良かった〜と思ってます。
    これから先の展開が楽しみです

面白そう

面白くて無料を読み、直ぐにその先を購入。
    定番の婚約破棄から始まるのだが、、、。
    また婚約者がダメすぎる、、そんな時に王子が現れるけどちょっとタイミング良すぎ💦
    それに、ダメ令嬢の父親。。言葉が早くも不敬罪。。

クロヴィス、任せた

こてんぱにやっつけて、クロヴィス。みっともない女に引っかかる男も男だけど、ヒロインを救ってくれるだろうクロヴィスに期待

第二王子殿下サイテー過ぎる。10年に及ぶ王妃教育を受けた身分も申し分ないアルエノールを公衆の前面で婚約破棄し、サイテーな女と婚約なんて

御曹司

御曹司に見初められるお話、大好きです!女の子なら一度は夢見る設定ではないでしょうか。はー♡羨ましいなぁー

無料を読みました!絵がすごーーーーく、キレイ!!!内容は知ってる感じ、好みじゃなく、続きは読みません。

続きが気になります

絵がきれいですね。お話の続きが気になりますね。読みやすいです。この後、どうなっていくのでしょう。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー的にも面白いとは思うのですが 次男王太子の粗暴ぶりに腹が立つわぁ。

by USAKO