みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
わーい
素敵なお兄様が現れてやっぱり幸せに過ごせる主人公は憧れてしまいます。リアルにも誰もが素敵な殿方と出会えればいいのに。
by さくらとら- 1
悪女側が良い意味でお下品に描かれています。でも一回は陥れられてもその後挽回するシーンはスカッとしました。
by サブの助け- 1
主人公の性格がいいので読んでて面白い。
最近異世界系で色々読んでみた中では結構上位かなと思います。
絵がちょっと気になる!by ぱぺっとまぺっと- 0
何となく読んだら…
広告で出てきて何となく読んだらハマりました。両思いでハッピーエンド、終わり!かと思ったらその後何やら続いてて展開が気になります。
by みっきー1800- 1
道のりは遠い
良くある皇太子妃の話。本当は幼い時から遊びの時間を取られて妃教育を受けてやる気満々。皇子の後継者争いに巻き込まれ新しい彼女達が出てくるとかお決まりの展開。イマイチ。
by たえ愛- 0
頑張って!幸せを逃さないで!
見ていて、ハラハラ・ドキドキの連続でした!
悪い奴らは、さっさと捕まえて欲しいです。
もとはと言えば、騙された国王が一番残念だけど、騙す悪い奴らはが、最悪です。
主人公を応援したくたります。by リラックマのママ- 2
絵が微妙
絵が微妙でちょっと読みづらいです。可愛いんですけど暑苦しい感じ。
あと、ヒロインが微妙に転生モノの悪役ヒロインっぽくて好きになれません。by ねこばす0127- 1
なんだかナぁ
よくある勝手にライバル視して引きずりおろす系の悪役がいるけど、ちょっとずさんな設定で、ビックり!でも、絵は綺麗です
by kietsu- 0
サイテーっ!
一方的な婚約破棄を、しかも人前でさらされ恥をかかせた上に…愛妾になれとは一体!?
どういう神経してんのさ😱by いわポン- 1
クラリスからレクチャー
婚約者を取られたクラリスから対抗する自己中乙女への対策指南をお願いするところが笑クラリスではないけど「マジ?」ってなりました!
が、懇切丁寧に指南する辺りが何だか可愛くて馬鹿王子の気持ちがチラリ胸を過ぎりましたわ。by 月海月山- 3