みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
血が
この手のストーリーには珍しく、ヒロインの流血シーンがあって少し驚きました。敵の表情がみんなコワイよー。
by 特命匿名徳兵衛- 1
絵が最初好みではなく読み続けようか迷ってたんですけどお話が面白く読んでみました。スカッとできて面白かったです。オススメです!(^^)!
by 雑巾999- 1
好み
無料版より読んだけど、私はごめんなさい!
好みではない漫画でした。
画風、ストーリー、描かれる全てがちょっと苦手なジャンルでした。by ななしさんさんさん- 0
王太子の婚約者として選ばれていた主人公だったが、ライバル?悪女の策略によって王太子から、婚約破棄を言い渡される。
だが、第一王子が現れた。またプロポーズされてしまう。
国を救うには、どのように立ち振る舞えばよいか。よーーく考え、、、頭の良い、器量の良い、第一王子のプロポーズを受けることに。by 漫画大好きです- 1
社交界って大変んだなぁっていうのと、やっばりうまれで地位がきまるのは良くないなぁって改めておっもった感想です。
by (>_<)くぅー- 1
?
お城系、伯爵系、王子様お姫様系、貴族系などなどのマンガが多いせいか、少々飽きてきているなと感じてしまった。
by aiaiaia4- 0
私的ではありますが、絵が好きではない。のに…ストーリーが面白い。よくある大勢の前で婚約破棄されるヒロイン。からの、思慮深いイケメン王子のヒーローから告白。よくあるなと読んでいるが何故だか引き込まれる。じっくり読んでしまう。悪役がグイグイくるし、尻尾出しまくり…猫かぶらなすぎ。ヒロインの妹が味方だが、これまた良い味出してる。嫌な話がすぐに終わってスッキリするから読んでてストレスなかった。
by はすみりん- 1
よかった
心変わりで婚約破棄されただけでも 気の毒なのに 仕事を押し付けるために愛人にしようだなんて言語道断!酷い奴らには天誅だ!
by こて母- 1
ヒロインに以外に根性がある
悲劇的な展開から好転する話だけど、困難が次々にやってくる。困難に対して主人公が見せる根性がかっこいいと思う。
by みいしゃん197- 1
最低な王子さま。こんなやつがって感じ。主人公にはハッピーな人生を希望します。王子には鉄槌を。展開に期待。
by jamado- 1