みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

おてんば娘?

おてんば娘?の物語!?! 転生物ではなさそう……ひさびさにまともなストーリーの物語なのかもしれないが? 無料分だけでは先を予想できない!

主人公の気持ちがいまいちピンとこない

男装して毎回当然のようにこっそり外に出かけてはトラブルにあう主人公。政略結婚するもバカ殿かと見まごう化粧で出迎え、冷たくされたことに憤慨する主人公。いまいち共感ポイントが見あたらないです。

冒険か

裏の表の裏は 裏
    女で男の女の て ややこしい
    身分を隠しているようで そうでもなさそうで えーっといったい どうなってるんだ

おもしろいようなないような

突拍子なさすぎる主人公なので、いささか残念な感じもあるけれど、恋愛フラグはたっているので今後の変わりようやストーリーを楽しめるかな

by sepia-e

始めは少し長くその辺りで脱落しかけたのですが、踏ん張りました。
    読んでいるところではまだセジャは正体を分かってないから、わかってからもっと面白くなりそうです。

by qbb

イマイチ

絵は綺麗なんだけど、挿絵っていうかただのイラストみたいで動きが感じられないんだもん。
    冒頭の鹿の売買のシーンとか面白味が感じられなかったなー。

私だけかも知れませんが、言葉が読みにくくて考えながら読むのが少し疲れます。無料分を数話しか読んでませんがリタイアします。ごめんなさい。

絵が綺麗だし、主人公に好感が持てる。次期帝を巡って権力者達が何やら画策している様子。続きが気になります。

なかなか面白い

世子ビンになるには、破天荒すぎるけど、、設定は面白い。白塗りするのもふざけてるけど、この後正体が明かされた時の二人の行方は気になりますね。

秘密って

韓国ドラマって色々発想があってテンポが良ければおもしろい〜でも男装や秘密も結構出ている、おもしろいと思うので次の展開に期待です